Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Почитала на днях правила сортировки какой-то конторы киевской, просто ахуела. Половину не берут, пэт надо разложить по цветам и применению, ободрать вакуумные обертки, снять защитные кольца, повыковыривать вкладыши в пробках.
Разные "экологические" инициативы как-правило разными хитрожопыми компаниями и лоббируются, чтобы поиметь всех за чужой счет под благовидным предлогом заботы о природе.

подскажите, кто тут аккумуляторами торгует, вроде когда-то писали, что с доставкой до гаража?

возьми для них пачку маршмеллоу и бамбуковые шпажки.
шпажки замачиваешь в воде чтоб промокли хорошо, нанизываешь маршмеллоу и жаришь как шашлык. Используй самый большой жар, тогда внутри будет как горячий крем а снаружи почти карамельная корочка.
Женщины и дети обычно в восторге от десерта.

Супер идея!

У каждого дома четыре мусорки: бумага, упаковка, био и прочее.
9hjcba.webp

Плюс общественные для стекла разных цветов. Плюс общественные для одежды/обуви. Плюс две точки приёма для электроники. Плюс раз в год бесплатно можно заказать машину для вывоза мебели/дверей и прочего негабарита.
Вово, а у нас пока какая-то контора пэт собирала, вывозили постоянно, теперь поставили какую-то вздрочь от города - месяц стоит забитая, сверху бумажка с телефоном - *** кто трубку берет

Дусильда, нет в Сильпо в ФБ мяса сичеславского :( Может в Лясильпо есть, но я не заезжал.

Зато пачка семечек сосисочек Ювилейного есть, вес 275, стоимость 59.99, придётся пиво с жареными в Jack Daniels BBQ sauce сосисочками кушать.

ну в общем-то да, это хорошая школа, раньше, до последней реформы, она была не районная а брали откуда хочешь по конкурсу, и конкурс был.
Рядом тоже хорошая но математическая.
Думаю ребёнку лучше с рання закладывать языки, а к 6-7 классу если проявит склонность к точным наукам - перевести в математическую.
Мо в этом году младшего в школу отдаем, от рефомы в акуе.
Во всех школах первоклашки будут учится по одинаковой программе, в 17й школе дополнительный час анг., и деление на 3 подгруппы вместо 2 как в обычных школах, отменили,
т.е. выбирая школу уже больше ориентируемся на учителя, бытовые условия и контингент.
Наш младший математику обожает, задачки решает со старшим наравне,
английский заходит только в игровой форме и достаточно туго,
очень переживаю, что бы в школе не отбили охоту учится.

Чем свежее мясо - тем лучше . ИМХО. По Лазерсону мясо брал утром, мариновал в обед (часаов в 13-14) и жарил около 19. Просто тает во рту.
Мясо если не боитель *******- только ошеек, если хотите нежирное но мягкое и нежное- только вырезка. Нарезать толщиной как на стейки сантиметров по 4 и резать продолговатыми частями- так лучше на шапмур и хорошо прожаривается.

надпочечник еще харош

Дусильда, нет в Сильпо в ФБ мяса сичеславского :( Может в Лясильпо есть, но я не заезжал.

Зато пачка семечек сосисочек Ювилейного есть, вес 275, стоимость 59.99, придётся пиво с жареными в Jack Daniels BBQ sauce сосисочками кушать.
Ну в пятницу вечером - это ты погорячился, мясо такое искать, там зато есть шовдарь - закарпатское прошутто, вот оно бимба :їжа:

400 грам на литсо
Мальчики съедят по 600, девочки поклюют по 300. плюс не один шашлык же есть.
Лучше разнообразить, часть шашлыка, часть колбасок, колбаски хорошо заходят если решетка есть. И париться не надо, зашли в свижину и купили. А лучше накануне зашли и договорились они вам и намаринуют и колбасок оставят сколько надо. Я хз как на вашем райони, на океане например магазину Свижина я вполне доверяю.
+100500
На такую толпу может еще куриных крылышек-бедрышек-голеней.
Самые лучшие колбаски сезона лето-2018 по моему личному рейтингу в Ашене.

кориандр самая банальная специя для мяса. майоран - обычная банальщина для ******* мяса.
Попробуй сделать с красным перцем и мятой. Вот тут ты действительно порадуешь и удивишь.
мята сушенная или свежая, как ее измельчать?

Назад
Зверху Знизу