Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Может кому интересно, обучение старое, но наверно для понимания основ пойдет.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Прошел аттестацию внутри компании на следующий уровень :yahoo:

Кагбэ да, но далеко не каждый деть в 17 лет точно знает, чего хочет. И даже те, у кого хотя бы сформулировано "мне нравится", слабо представляют, как это "нравится" реализуется в "чем заниматься". И система образования катится в сторону усугубления этой тенденции.
На этом фоне династические профессии все меньше выглядят как пережитки прошлых веков...
Не ожидала от тебя такого, если честно, особенно про династии, да и про право принятия решения ребенком
Деспотия личность не развивает

А что такое следующий уровень, сколько их в компании и как они называются?

По инженетной ветке - 5 уровней. От джуна до бога
По менеджерской - тоже 5.

Допустим у тебя лычка мидла, а ты чувсшвуешь что ты уже синьор. Есть процедура, которая подверждает синьор ты уже или нет.

По инженетной ветке - 5 уровней. От джуна до бога
По менеджерской - тоже 5.

Допустим у тебя лычка мидла, а ты чувсшвуешь что ты уже синьор. Есть процедура, которая подверждает синьор ты уже или нет.

а ты по инженерной ветке?

Или может есть картинка какая кто кем работает на галере и чем занимается, прям наглядная как та блок-схема, что Руслан2 скинул по языкам программирования. Чтобы сразу матчасть понять и не заебывать глупыми вопросами.

а как она выглядит?
ну там собеседование, треннинги там или чо
мне вот правда интеерсно

а как она выглядит?
ну там собеседование, треннинги там или чо
мне вот правда интеерсно

1) у тебя в системе должны быть цели, и на каждую цель должны быть фидбеки стейкхолдеров. И эта форма потом прикрепляется к твоей заявке
2) после этого примерно 1.5-2 часовое интервью с людьми из 3-х разных стран (может быть 3 человека, а может быть и 6, как повезет).

И эта группа людей уже выносит решение готов ты или нет.

Или может есть картинка какая кто кем работает на галере и чем занимается, прям наглядная как та блок-схема, что Руслан2 скинул по языкам программирования. Чтобы сразу матчасть понять и не заебывать глупыми вопросами.

у меня такой картинки нет, а инфу из корпоративного портала не могу шарить, по понятным причинам

Назад
Зверху Знизу