master_den
M
Может кому интересно, обучение старое, но наверно для понимания основ пойдет.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В кондиционерщики готовить?до 14 лет буду ибать мозг, а дальше видно будет.

Не ожидала от тебя такого, если честно, особенно про династии, да и про право принятия решения ребенкомКагбэ да, но далеко не каждый деть в 17 лет точно знает, чего хочет. И даже те, у кого хотя бы сформулировано "мне нравится", слабо представляют, как это "нравится" реализуется в "чем заниматься". И система образования катится в сторону усугубления этой тенденции.
На этом фоне династические профессии все меньше выглядят как пережитки прошлых веков...
Деспотия личность не развивает
Прошел аттестацию внутри компании на следующий уровень![]()

эко заковыристо лычку обозвал![]()
А что такое следующий уровень, сколько их в компании и как они называются?
Хотел спросить, ты там кредит на галере хотел на тачку брать, берешь?

По инженетной ветке - 5 уровней. От джуна до бога
По менеджерской - тоже 5.
Допустим у тебя лычка мидла, а ты чувсшвуешь что ты уже синьор. Есть процедура, которая подверждает синьор ты уже или нет.
а ты по инженерной ветке?
А что такое следующий уровень, сколько их в компании и как они называются?
а как она выглядит?Допустим у тебя лычка мидла, а ты чувсшвуешь что ты уже синьор. Есть процедура, которая подверждает синьор ты уже или нет.
а как она выглядит?
ну там собеседование, треннинги там или чо
мне вот правда интеерсно
Или может есть картинка какая кто кем работает на галере и чем занимается, прям наглядная как та блок-схема, что Руслан2 скинул по языкам программирования. Чтобы сразу матчасть понять и не заебывать глупыми вопросами.
у меня такой картинки нет, а инфу из корпоративного портала не могу шарить, по понятным причинам
а как она выглядит?
ну там собеседование, треннинги там или чо
мне вот правда интеерсно