Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
По инженетной ветке - 5 уровней. От джуна до бога
причем богов обычно дают только минским.
Остальные прыгают с 3\4 уровня в менеджмент.

Есть процедура, которая подверждает синьор ты уже или нет.
Скорее заебует тебя настолько, что проще свалить в другую контору на эту же лычку.

ЗЫ - поздравляю :пиво:

Или может есть картинка какая кто кем работает на галере и чем занимается, прям наглядная как та блок-схема, что Руслан2 скинул по языкам программирования. Чтобы сразу матчасть понять и не заебывать глупыми вопросами.

Какой же ты нудный... Признайся честно, пока не женился, девочки давали тебе потому что им влом было обьяснять чего они не хотят? :D

Напиши в рекрутерам епама и спроси, а если хочешь работать на отечественный продукт - напиши в CS, я думаю они будут счастливы имет такого сотрудника как ты :)

Скорее заебует тебя настолько, что проще свалить в другую контору на эту же лычку.
ну это все отчасти профанация и лишь показывает как ты умеешь проходить резюме и понять, что от тебя конкретно хотят услышать.

1) у тебя в системе должны быть цели, и на каждую цель должны быть фидбеки стейкхолдеров. И эта форма потом прикрепляется к твоей заявке
2) после этого примерно 1.5-2 часовое интервью с людьми из 3-х разных стран (может быть 3 человека, а может быть и 6, как повезет).

И эта группа людей уже выносит решение готов ты или нет.

та ну *****
меня б стошнило бы :ги:

ну это все отчасти профанация и лишь показывает как ты умеешь проходить резюме и понять, что от тебя конкретно хотят услышать.

вово
а по факту все выливается в стандартное продать подороже и купить подешевле
но, с другой стороны, полно же ******ов которые ведутся на эту корпоративную ***ню

Какой же ты нудный... Признайся честно, пока не женился, девочки давали тебе потому что им влом было обьяснять чего они не хотят? :D

А почему до того как женился?

Напиши в рекрутерам епама и спроси, а если хочешь работать на отечественный продукт - напиши в CS, я думаю они будут счастливы имет такого сотрудника как ты :)

Что спросить конкретнее? Расскажите мне свою структуру и схему взаимодействия сотрудников с характеристиками каждой вакансии?

А почему до того как женился?
Ну ты ж теперь отец семейства - всем отцам пример!

Что спросить конкретнее? Расскажите мне свою структуру и схему взаимодействия сотрудников с характеристиками каждой вакансии?
Ага, скажи что ты мечтаешь вырости до гуру и только в их конторе и тебя интересуют все ступени :клас:

если бы я это знал, то не спрашивал
лугал вон не спрашивает, значит знает :ги:

Я не про саму суть вопроса, а про "прогибается". С такой логикой тебе надо в деревне жить, выращивать огурцы и помидоры, а не в корпоративной структуре работать.

Я не про саму суть вопроса, а про "прогибается". С такой логикой тебе надо в деревне жить, выращивать огурцы и помидоры, а не в корпоративной структуре работать.
о, вот оно
еще никуда не влез, а уже в курсе как говорить правильные фразы и подставлять очко :ги:

Ну ты ж теперь отец семейства - всем отцам пример!
Не понял причем секас к примеру отцовства.

Ага, скажи что ты мечтаешь вырости до гуру и только в их конторе и тебя интересуют все ступени :клас:

ок, так и напишу.

Ггггг. ******ам указали на место в стойле.
Кликабельно.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу