4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
По инженетной ветке - 5 уровней. От джуна до бога
причем богов обычно дают только минским.
Остальные прыгают с 3\4 уровня в менеджмент.

Есть процедура, которая подверждает синьор ты уже или нет.
Скорее заебует тебя настолько, что проще свалить в другую контору на эту же лычку.

ЗЫ - поздравляю :пиво:

Или может есть картинка какая кто кем работает на галере и чем занимается, прям наглядная как та блок-схема, что Руслан2 скинул по языкам программирования. Чтобы сразу матчасть понять и не заебывать глупыми вопросами.

Какой же ты нудный... Признайся честно, пока не женился, девочки давали тебе потому что им влом было обьяснять чего они не хотят? :D

Напиши в рекрутерам епама и спроси, а если хочешь работать на отечественный продукт - напиши в CS, я думаю они будут счастливы имет такого сотрудника как ты :)

1) у тебя в системе должны быть цели, и на каждую цель должны быть фидбеки стейкхолдеров. И эта форма потом прикрепляется к твоей заявке
2) после этого примерно 1.5-2 часовое интервью с людьми из 3-х разных стран (может быть 3 человека, а может быть и 6, как повезет).

И эта группа людей уже выносит решение готов ты или нет.

та ну нахуй
меня б стошнило бы :ги:

ну это все отчасти профанация и лишь показывает как ты умеешь проходить резюме и понять, что от тебя конкретно хотят услышать.

вово
а по факту все выливается в стандартное продать подороже и купить подешевле
но, с другой стороны, полно же кретинов которые ведутся на эту корпоративную хуйню

Какой же ты нудный... Признайся честно, пока не женился, девочки давали тебе потому что им влом было обьяснять чего они не хотят? :D

А почему до того как женился?

Напиши в рекрутерам епама и спроси, а если хочешь работать на отечественный продукт - напиши в CS, я думаю они будут счастливы имет такого сотрудника как ты :)

Что спросить конкретнее? Расскажите мне свою структуру и схему взаимодействия сотрудников с характеристиками каждой вакансии?

А почему до того как женился?
Ну ты ж теперь отец семейства - всем отцам пример!

Что спросить конкретнее? Расскажите мне свою структуру и схему взаимодействия сотрудников с характеристиками каждой вакансии?
Ага, скажи что ты мечтаешь вырости до гуру и только в их конторе и тебя интересуют все ступени :клас:

если бы я это знал, то не спрашивал
лугал вон не спрашивает, значит знает :ги:

Я не про саму суть вопроса, а про "прогибается". С такой логикой тебе надо в деревне жить, выращивать огурцы и помидоры, а не в корпоративной структуре работать.

Я не про саму суть вопроса, а про "прогибается". С такой логикой тебе надо в деревне жить, выращивать огурцы и помидоры, а не в корпоративной структуре работать.
о, вот оно
еще никуда не влез, а уже в курсе как говорить правильные фразы и подставлять очко :ги:

Ну ты ж теперь отец семейства - всем отцам пример!
Не понял причем секас к примеру отцовства.

Ага, скажи что ты мечтаешь вырости до гуру и только в их конторе и тебя интересуют все ступени :клас:

ок, так и напишу.

Ггггг. Мокшанам указали на место в стойле.
Кликабельно.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу