Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ты в слове "птушное" увидел "петушиное"?

Ну это не мои проблемы. :незнаю:

ну ты же всех 3.14дарастишь, поэтому уже на подсознательном уровне.
но я без проблем признаю ошибки, поэтому был удивлен:)

а кто что хорошего про Lincoln MKC скажет.
платформа и начинка как я понимаю Ford но типа люкс

А расскажите кто какие окна ставил? Профиль-завод-формула окна? И довольны ли?

О! я ж собирался балконную дверь сменить на втором этаже.
Уже второй год :ги:
Спасибо за напоминание :D

Да да, хотелось бы услышать начальника транспортного цеха :D

Архимед, выходи. Тебя спрашивают. :D

:D

тебе куда ставить? от этого зависит формула. если помещение не отапливается, то можно брать по минимуму. если отапливается, то самый экономный вариант: два стекла с напылением. три стекла хуже, чем два с напылением. три стекла + напыление будет идеально. все что круче - прироста особого не дает.
по камерам профиля тоже сильно можно не заморачиваться, особенно, когда площадь профиля не соизмеримо меньше, чем площадь окна.

жена работает на окнах. у них винбау, алюпласт, кбе и опентек.
самый пупыревый из них алюпласт. если брать профиль класса А, то смело можно и винбау, и кбе. фурнитуры домой достачно рото. ну и, как сказал Макс, сильно зависит от монтажника. так же как минимум утеплить надо откосы, как макс. - фасад.

так шо, если есть конкретное ТЗ, то могу дать личный телефон, позвонишь, скажешь пароль, она сделает реальную скидку. реальную - в смысле не от завышенной цены.

О, раз уж тут звали Архимеда, най глянет этот ролик
у меня столько места нет на балконе.

вот давеча делал приспособу для зарезов под петли в наличниках

струбцинами к табуретам примотал и порядок :клас:

Переглянути вкладення 12666301

Переглянути вкладення 12666302

Переглянути вкладення 12666303

Останнє редагування:
жена работает на окнах. у них винбау, алюпласт, кбе и опентек.
самый пупыревый из них алюпласт. если брать профиль класса А, то смело можно и винбау, и кбе. фурнитуры домой достачно рото. ну и, как сказал Макс, сильно зависит от монтажника. так же как минимум утеплить надо откосы, как макс. - фасад.

так шо, если есть конкретное ТЗ, то могу дать личный телефон, позвонишь, скажешь пароль, она сделает реальную скидку. реальную - в смысле не от завышенной цены.

алюпласт как я понимаю сейчас вторсырье по полной использовать тоже начали. У меня знакомый на дачу в прошлом году весной поставил окна по "принципу" Семы. Сейчас состояние пластика как крупной наждачкой прошлись обильно поливая "****ом" во время зачистки. Думаю еще года три и станет дырявым

алюпласт как я понимаю сейчас вторсырье по полной использовать тоже начали. У меня знакомый на дачу в прошлом году весной поставил окна по "принципу" Семы. Сейчас состояние пластика как крупной наждачкой прошлись обильно поливая "****ом" во время зачистки. Думаю еще года три и станет дырявым

у нас из вторсырья делают только саламандра (если ее посмотреть в разрезе, то видно, что внутри серый он). все остальные из первички. более, того импортный профиль в основном делают из вторички. но там бутерброд - внутри вторичка, а снаружи первичка беленькая.
есть проблема, что у некоторых толщина самой стенке маленькая. например, стеко. из вышеуказанных, если брать класс А, то все будут с нормальной стенкой.

Еле доехал несчастные 850 км. Постоянные пробки на дорогах, то дтп, то ремонт, то еще какая-то хрень. За проезд по Италии по платной дороге заплатил 36 евро. Виньетка в Австрию на 10 дней - 9 евро. На заправке вовремя заметил маааленькую надпись "дизель" на пистолете рядом с большой надписью "премиум" и по итогу заправлся 91-м бензином из единственного бензинового пистолета. Я и не знал, что тут такое бывает. Ничего, едет. Расход, кстати упал с 7.3 до 7.2.

Еще походу соплями обновился. Надо было таки не включать кондиционер в машине..

Это какой-то позор!(с)
на памятнике Гурченко, открытом вчера.
1bgaeh.webp

загнал коляску на техобслуживание
замена спущенных камер на всех колесьях, 380 грн
ближе к зиме замена старых низкопрофильных шин на новые
как то так

Начал чуточку травить где-то газ под капотом (в балоне было не много). Расход составил 20л на сотню :D
Записался на ремонт :)

Назад
Зверху Знизу