Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
1. никакие твои данные кроме профиля на форуме не публиковались, видео с номером авто и маркой это такое дело, мог опубликовать кто угодно и хрен бы получилось удалить.
2. это интернет, если половина форума знает на какой тачке(весьма необычным цветом еще и в универсале, еще и на киевских номерах) ты ездишь, вторая половина знает тебя в лицо с фейсбука - запретить тебя обсуждать, глупо, это так не работает.
3. Ты выбрал изначально проигрышную стратегию для анонимизации своей личности.

Дело в том что Игорь говорит не про анонимность, а наоборот.
Что его личность легко вычисляется и когда "бабки" у подьезда начинают бред всякий нести который какой то имбецыл может почитать и сделать совершенно другие выводы не есть хорошо.

Ну и хочу сказать Игорю что как бы не стоит изначально на разных форумах светить свои данные.

А - ахуеть
bh9gec.webp

чувак запускает двигло заглохшее в полете :ги:

****ец..
Игорек, ты ***** .. тчк..

А че ***** то? Тут часть потерли но из того что осталось - я больше к игоря стороне склоняюсь, за тем исключением что он за каким то хером сюдой жену валеры приплел.

то есть швайну можно лить помои на твою супругу растаскивая ее профиль по всему скайпу, ну ок
двойные стандарты, зопесал
теперь потри лысинку ващелинкой и иди работать

А в чем там изюм: селфи топлесс или у Ильи на сайтах засветы?

вот, можешь поностальгировать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Уже 4 фильма из списка посмотрел.

Хорошая подборка

Дело в том что Игорь говорит не про анонимность, а наоборот.
Что его личность легко вычисляется и когда "бабки" у подьезда начинают бред всякий нести который какой то имбецыл может почитать и сделать совершенно другие выводы не есть хорошо.

Ну и хочу сказать Игорю что как бы не стоит изначально на разных форумах светить свои данные.

от про бабок это то шо хотел сказать
в этой теме данные каждого не секрет от слово вобще, но нахера токо это выносить отсюда и орать на весь хф что мы его знаем

****ец..
Игорек, ты ***** .. тчк..

о, *******
довел жену до кондрашки своими линками, напиздел кучу ***ни, протащил ссылочку через все инторнеты а теперь ***** я
в то время когда нормально было бы позвонить или написать в личку, при желании помочь, а не *****доболить
помогатели херовы

А че ***** то? Тут часть потерли но из того что осталось - я больше к игоря стороне склоняюсь, за тем исключением что он за каким то хером сюдой жену валеры приплел.

та то шоб валера на швайна переметнулся и не путался подиногами

Назад
Зверху Знизу