Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Скинуть ссылку на него в linkedin(с полным фио, данными о месте работы?), фейсбук, жену в фейсбуке? Люди которые скрывают свое лицо, фио и прочее - не регистрируют почту с фамилией и именем, не регистрируются так же на форуме.
значит одну инфу можно, а про вчерашние события нельзя.:незнаю:

значит одну инфу можно, а про вчерашние события нельзя.:незнаю:

да, если бы я сбил человека то мне очень бы помогла эта дискуссия на хф со всеми моими данными и профилями в линкедин
ну днище с леркой эт не догонят, факт
нл не надо им уподобляться

да, если бы я сбил человека то мне очень бы помогла эта дискуссия на хф со всеми моими данными и профилями в линкедин

:іржач:
****ец ты тупорылый.

Это "нельзя" только у этого *******а в голове. :)

Ничего не произшло.
А он уже на ****о изошёл. :D

там это, вова швайн когдато твою жену обсуждал, говорил шо на тупую курицу похожа, я скрин даже со скайпа могу продать
припер мне короче линку на фейсбук и давай такой ткбя обсырать и предлагать мне посмотреть на твою жену, попутео обзыая нехорошими словами
***** мне эта инфа, я не знаю
но поскольку вы там ща на одном дне сидите, то обсудите как нибудь
переключись на него, вы ж там теперь друзья

1. никакие твои данные кроме профиля на форуме не публиковались, видео с номером авто и маркой это такое дело, мог опубликовать кто угодно и хрен бы получилось удалить.
2. это интернет, если половина форума знает на какой тачке(весьма необычным цветом еще и в универсале, еще и на киевских номерах) ты ездишь, вторая половина знает тебя в лицо с фейсбука - запретить тебя обсуждать, глупо, это так не работает.
3. Ты выбрал изначально проигрышную стратегию для анонимизации своей личности.

Я в твоём *****стве не сомневаюсь, можешь не доказывать. :)

то есть швайну можно лить помои на твою супругу растаскивая ее профиль по всему скайпу, ну ок
двойные стандарты, зопесал
теперь потри лысинку ващелинкой и иди работать

там это, вова швайн когдато твою жену обсуждал, говорил шо на тупую курицу похожа, я скрин даже со скайпа могу продать
припер мне короче линку на фейсбук и давай такой ткбя обсырать и предлагать мне посмотреть на твою жену, попутео обзыая нехорошими словами

лол :D:D:D:D:D

Блин вот сидишь ты никого не трогаешь, и тут тебя вылазят и напоминают про то какой ты старый уже стал и сколько времени ******* :(
Американцы сняли ремейк на комедию "За бортом", **** я же недавно ее одной их первых смотрел на только появившихся видеомагнитофонах.... А оказывается уже 30 лет прошло :ги:
Та же ***ня. Мою жену плющило от осознания этого факта.

и тут тебя вылазят и напоминают про то какой ты старый уже стал и сколько времени *******

На пенсию хоть успел отложить?

ceh9cc.webp

и нахера это здесь?

зашквар второй степени. :рл:
в швайне я и не сомневался - всегда говорил, что там ****о

Назад
Зверху Знизу