Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Не нифига, я синий лачик раза с третьего там заметил :D а дальше были ассоциации.

Щас герой репортажа придет, всем расскажет что он думает :ги:
скажет что без регика проезжайте мимо:D
я когда то так остановился на просьбу махающего байкера. вроде помог аптечкой, вызвал скорую, а когда та приехала и спросила не я ли случайно их сбил, я понял что крепко зависел от регика и честного слова того байкера

скажет что без регика проезжайте мимо:D
я когда то так остановился на просьбу махающего байкера. вроде помог аптечкой, вызвал скорую, а когда та приехала и спросила не я ли случайно их сбил, я понял что крепко зависил от регика и честного слова того байкера

Я как-то и не думал в этом ключе, спс за инфу. Кстати идея для автоподстав.

Блин вот сидишь ты никого не трогаешь, и тут тебя вылазят и напоминают про то какой ты старый уже стал и сколько времени ******* :(
Американцы сняли ремейк на комедию "За бортом", **** я же недавно ее одной их первых смотрел на только появившихся видеомагнитофонах.... А оказывается уже 30 лет прошло :ги:

Блин вот сидишь ты никого не трогаешь, и тут тебя вылазят и напоминают про то какой ты старый уже стал и сколько времени ******* :(
Американцы сняли ремейк на комедию "За бортом", **** я же недавно ее одной их первых смотрел на только появившихся видеомагнитофонах.... А оказывается уже 30 лет прошло :ги:

вот, можешь поностальгировать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Уже 4 фильма из списка посмотрел.

Сплошные ок и del :ги:
А когда-то Валеру и Сашеньку ругали за чистку темы :ги:

я чесна гря охуел, товарищи
ну эт хорошо шо ничо не было и я там стал шоб дать аптечку и вызвать скорую с полицией
а от если бы шото было?
нахуя отэто распирать на весь интернет.
не ну *******а типа лерки и отого гения который за 20 мин успел добежать до компа и написать свою версию событий не считаем,
но блеаадь, ну вы ж нормальные люди, вы шо не понимаете шо своими дискуссиями и обсуждениями делаете токо хуже?
хошь помочь - у кучи народа здесь есть мои контакты
не хошь помогать - пройди мимо молча пожалуста
нахуя светить на весь интернет я не понимаю
****ец, вроде взрослые люди а рассказываю очевидные вещи

ну эт хорошо шо ничо не было и я там стал шоб дать аптечку и вызвать скорую с полицией
а от если бы шото было?
не ну *******а типа лерки и отого гения который за 20 мин успел добежать до компа и написать свою версию событий не считаем,
но блеаадь, ну вы ж нормальные люди, вы шо не понимаете шо своими дискуссиями и обсуждениями делаете токо хуже?

а что случилось?

а от если бы шото было?

Странная позиция, за тебя переживали, а ты взял всех и обосрал. :незнаю:

ЗЫ когда ты личную переписку вываливал вроде тоже не извинялся ни перед кем.

Игорь не хочет в нете светится. Что здесь такого.

:іржач::іржач::іржач:

Скинуть ссылку на него в linkedin(с полным фио, данными о месте работы?), фейсбук, жену в фейсбуке? Люди которые скрывают свое лицо, фио и прочее - не регистрируют почту с фамилией и именем, не регистрируются так же на форуме.

Назад
Зверху Знизу