Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
что за курсы?
девочки просят поучить, бо мужья кричат-ругают-запугивают, а я сама как-то не очень езжу, да и кольта жаль, нам его еще продавать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну моя супруга, и как минимум супруга ещё одного уважаемого форумчанина у него отзанимались. И результат очень и очень неплох. Да, он слегка с ******ью и подходит не всем :D я бы сам у него вряд ли бы стал заниматься.

Ну моя супруга, и как минимум супруга ещё одного уважаемого форумчанина у него отзанимались. И результат очень и очень неплох. Да, он слегка с ******ью и подходит не всем :D я бы сам у него вряд ли бы стал заниматься.
я бы жену тоже в м-спорт отправил, там есть курсы с инструктором женского полу..
со мной не получается... "ты на меня кричишь!" :)

я бы жену тоже в м-спорт отправил, там есть курсы с инструктором женского полу..
Моя в М спорте и занималась когда права получила, даже ездила немного.
Потом как то не до этого было.
А тут сын уехал в Карпаты на заработки, во дворе бесхозная понимаешь машина стоит, вот ее и пробило :D

Не совсем понял ты себя в клоуны записал или в *****асы?

Зачем мне искать свое место в твоих фантазиях ?
Или у тебя действительно есть клоун - гей , подыскивающий аппетитного гримера ?

А де Игорь ? А то что то меня вот машинка синенькая с киевскими номерами настораживает.

Та вроде в зелёной футболке он и есть. Судя по габаритам.

На машине повреждений не видать.
Пешеходного там не было.
Так что пусть пострадавший поправляется и башляет.

На машине повреждений не видать.
Пешеходного там не было.
Так что пусть пострадавший поправляется и башляет.

В моего кума влетел бухой пешеход в бочину когда тот ехал. И тоже не на пешеходном. Тоже все обошлось, но гемора было не мало

Назад
Зверху Знизу