Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
о, валерка на мою темку тож *******вает
:ги:
ну это типа короче как обсуждать чьито фоточки с моря в фейсбуке не добавляясь в друзья,
ну вы поняли :ги:

Это как в очередной раз выставить себя балаболом. Молодец, мастер. :клас:

В ****е в теории можно выгнать коробку за 1млн, а это чуть больше чем весь фундамент у кое-кого.

:)
это ты этого деда насмотрелся?
https://www.youtube.com/channel/UCeSRHNipatygfhvVCLkoA7Q

так оно и рассчитано на таких гуманитарев как ты, которые продадут двушку в панельке и на все деньги купят у него пять фур кирпича (с газоблока ж не строят, на века, отчий дом) с проектов в придачу
дальше судьба хомяков деда не **** от слова от совсем :ги:
а судьба печальна, ибо дед в сметах домов по миллиону дохуя чего не считает :ги:

на планировке не видно размеры, коробка где-то 8*9?
и коробка вышла 40 под ключ?

судя по теме, ты серьезно подошел к делу...
8.6 на 10.2
примерно 40, да
это без окон, штукатурки и электрики
но там работы строителей дето 10-13 куе

:)
это ты этого деда насмотрелся?
https://www.youtube.com/channel/UCeSRHNipatygfhvVCLkoA7Q

так оно и рассчитано на таких гуманитарев как ты, которые продадут двушку в панельке и на все деньги купят у него пять фур кирпича (с газоблока ж не строят, на века, отчий дом) с проектов в придачу
дальше судьба хомяков деда не **** от слова от совсем :ги:
а судьба печальна, ибо дед в сметах домов по миллиону дохуя чего не считает :ги:

А я не говорил за готовый дом, но коробку за 15 выгнать реально, подтверждали строители с других каналов. Основная претензия к нему что он говорит про дом под ключ за эту сумму, что естественно не правда.

Че хотел спросить то, ты чего меня из игнора то выпустил?
Клоунов здесь стало меньше. Решил добавить на арену.

afc9hc.webp

откуда ссыль тогда?

Она тут проскакивала.
Запомнил ник.
А сейчас зайти и найти тему по нику труда не составляет.
Ну, для обычного человека с вышсшим образованием.
Я отдаю себе отчёт, что для птушника найти ссылку за пару минут - высший пилотаж.

Она тут проскакивала.
Запомнил ник.
А сейчас зайти и найти тему по нику труда не составляет.
Ну, для обычного человека с вышсшим образованием.
Я отдаю себе отчёт, что для птушника найти ссылку за пару минут - высший пилотаж.

ага, *****ди, *****ди :ги:

Ты бензин ехать - форсунка бензиновая работать.
Ты газ ехать - форсунка бензиновая не работать. Мозг-машина говорит "ай-ай-ай что за глупость я поломалась".
Эмулятор в разрыв цепи питания форсунок включаем и он при переключении на газ имитирует корректную работу бензиновых форсунок.
Всё. Тчк.

ты ж как то ездил до этого и был счастлив а тут решил какую то ***ню втулить вот и я спросил нахуа

а вобще мониторить чужой контент и втихую с кемто обсуждать это даже не по бабски
эт *** его знает как

А я его где-то обсуждал, дурачок ты с подагрой? :)
Уж про то, что я его и не мониторю, даже и говорить не стоило бы. :D

Назад
Зверху Знизу