Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ты ж как то ездил до этого и был счастлив а тут решил какую то ***ню втулить вот и я спросил нахуа
Мы карочч не поняли друг друга. Навернулся элемент схемы гбо-2 на машине. Который там стоял постоянно.

Я ж говорю - для птушника это высший пилотаж и в голове не укладывается.

Твоя тема на первой странице раздела.
Её сложно было найти. Очень. Конечно она у меня сохранена, да-да!

Я ж говорю - для птушника это высший пилотаж и в голове не укладывается.

Твоя тема на первой странице раздела.
Её сложно было найти. Очень. Конечно она у меня сохранена, да-да!

да не ори ты
не на базаре

чо на жопоголовго не отозвался в этот раз?
мне перед людьми неудобно

А ты кого-то другого имел ввиду?
Будь честен хотя бы перед собой. Передо мной не надо. Мне *****. :)
Если честен, то у нас среди друзяк-одногрупников еще в начале 2000-х произошел локальный охуительнейший мемчик. В результате чего родилась и до сих пор успешно живет фраза -"***** ты валера". Синонимом слово "валера" тут был человек, который *******ически отличился не в свою пользу на глазах других.

Если честен, то у нас среди друзяк-одногрупников еще в начале 2000-х произошел локальный охуительнейший мемчик. В результате чего родилась и до сих пор успешно живет фраза -"***** ты валера". Синонимом слово "валера" тут был человек, который *******ически отличился не в свою пользу на глазах других.

Ну ок, сорян, чувак, что зря наехал. :)

так а чо он сделал то?

церезит наше фсьо :ги:

ggja2j.webp

egca0a.webp

Зря. Я б тебе в счёт ты сам знаешь чего сдал бы дешевле и лучше

Ну ок, сорян, чувак, что зря наехал. :)

Слив двух сторон засчитан. :іржач:

Назад
Зверху Знизу