Статус: Офлайн
Повідом.: 5244
Повідом.: 5244
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нам сейчас хоть бы на Хортыцю вырваться, сомневаюсь стоит ехать на День независимости или толпени народу будут
на Безлюдовке красивше
тебя лерка покусала и обострение началось?

дорогое, а у нас стройка![]()
нинада, мой самый лучший

Сорян, не троллинг, но вот это вот "самый лучший" так и подначивает спросить: а многих перебровала что ли? Имею ввиду в качестве мужа, а не любовника.![]()

А ты не задумывался, что это ты - ******* и до всех доёбуешься? И просто получаешь адекватный ответ.![]()
хочу заметить, что ты ходишь по ахуенно тонкому льду![]()

лерочка, ******* здесь только ты -) хоть задумываться, хоть нет

О, коротышка прибежал погавкать.
Скольким ты сегодня свою торпеду показал, чтоб доказать, что она у тебя отличного качества?![]()
утя бозечки
показывал только *** и только тебе

Мощно зашёл, даже возвразить нехуй на этот бред.![]()

Артемий Лебедев, [17.07.18 15:17]
Коротко о сеошниках
Почему я считаю сеошников отстойными помойщиками и ****оедами?
Потому что ради того, чтобы поднять ссылку на свой сайт повыше в результах поиска, они пишут примерно такие тексты: "С уверенностью можно ответить, что, безусловно, уже сегодня обмен валюты Шереметьево осуществляет, ведь аэропорт является международным."
Не думаю, что нужно описывать мое бешенство многословнее.
Я верю только в одну модель поисковой оптимизации: хорошо делать свое дело, не пытаясь понравиться роботам, а пытаясь понравиться только людям. Думаю, что сайт моей студии по запросу "дизайн" не выпадет даже в первых 50 строчках у поисковиков. Ну и что?
Зашел, чтобы оставить это здесь
p.s. На 100% согласен с оратором ниже
Зашел, чтобы оставить это здесь
p.s. На 100% согласен с оратором ниже

что ****истого в авале?аваль может и надежный банк но ****истый
по-моему, это высказывание отстало лет на десять.
по сему лебедев этим постом сам себя распиарил, то есть он "отстойный помойщик и ****оед"
А ты не задумывался, что это ты - ******* и до всех доёбуешься? И просто получаешь адекватный ответ.![]()

Сорян, не троллинг, но вот это вот "самый лучший" так и подначивает спросить: а многих перебровала что ли? Имею ввиду в качестве мужа, а не любовника.![]()