Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
что ****истого в авале?

они не смогли мне дозвониться сказать что надо сделать перечисление на счет и начали звонить без остановки моим друзьям. При том что со мной в это же время они вели переписку через онлайн банкинг.

они не смогли мне дозвониться сказать что надо сделать перечисление на счет и начали звонить без остановки моим друзьям. При том что со мной в это же время они вели переписку через онлайн банкинг.

та козлы они. уже второй месяц банкомат не работает в классе :D ну как так :незнаю:

по-моему, это высказывание отстало лет на десять.

по сему лебедев этим постом сам себя распиарил, то есть он "отстойный помойщик и ****оед"

просто у сего ****оеда бизнес стал протухать, никто под "модный" но нифига не понятный дизайн бабок уже не дает

Там рифы получается? Или как? Сегодня жене как раз кинули этот отель на начало октября.:незнаю: с ребёнком норм или как?:пиво:

ну там везде рифы, но там еще и ветрено сильно и ценник ты смотрел?
сама территория отеля огромна, с ребенком по жаре шастать по нему будет не особо удобно.
за территорией делать нечего
есть варианты более бюджетные и удобные для семейного отдыха

"Ты у меня самый лучший". В сравнении с кем, ******? Что это за комплимент вообще? :D
Это я в общем сейчас, а не про Татьяну. :)

ну вот ходит твоя жена по Харькову и смотрит что мужики в Харькове некрасивые.
Возникает два вопроса
1) с кем сравнивает, ты-то тоже с Харькова?
2) что ищет?

ну там везде рифы, но там еще и ветрено сильно и ценник ты смотрел?
сама территория отеля огромна, с ребенком по жаре шастать по нему будет не особо удобно.
за территорией делать нечего
есть варианты более бюджетные и удобные для семейного отдыха
Ценник выходил на 7 дней 1960 на 2 октября. По деньгам впритык, но впишусь. ..
Там ещё какие то жена смотрела, до 1200 за 7 дней... но хз, что за отели.:незнаю:

Назад
Зверху Знизу