Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
у меня в аптеке id спрашивали, когда я себе сиропчик от кашля покупал :D :D

Тю, у меня в холокосте спрашивали айди через раз, когда я пиво брал. Хотя я выгляжу на все, особенно с похмелья. Видимо традиция.

та иди ты ***** уже, уебище жопоголовое:)

Да ладно, не кипятись. Оно и так было понятно, что ты балабольное. :)
Прощаю тебя, из-за скудоумия твоего.
Не обижацца же на скудоумных, в самом деле. :D

Вспоминал тебя давеча с разговором про свой маленький строительный бизнес или айти на галере:)
Вчера вечером в рестике встретил знакомого паренька из Казахстана, которого не видел несколько лет. Занимается ремонтами домов.
Немного ахуел от его тачки. Он кагбе раньше тоже не на ****е ездил, последний раз видел его на свежей семерке, но тут даже я подзавалил!:eek:

SAAAAgIpkOA-960.jpg

казахстан это понты всегда были :D

впрочем, мне понравились их дизайны и ремонты
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там таких не бывает :незнаю:

"У туриста, путешествующего по Египту, не будет проблем переночевать практически в любой точке страны. С другой стороны, исключая туристические центры (Каир, Хургада, Шарм, Луксор), выбор будет очень сильно ограничен. В небольших "не туристических" египетских городах обычно работают 1-2 гостиницы, одна из которых будет чрезвычайно спартанской, и другая может оказаться относительно приемлемой. Эти гостиницы ориентированы на местных командировочных, чьи ожидания вполне соответствуют уровню этих отелей. В небольших провинциальных гостиницах будут перебои в подаче воды, часто отсутствие кондиционеров (либо не работающие кондиционеры), месторасположение в шумных и неудобных частях города. Единственным плюсом может являться цена, гораздо более низкая, чем в городах, популярных у туристов."

Тю, у меня в холокосте спрашивали айди через раз, когда я пиво брал. Хотя я выгляжу на все, особенно с похмелья. Видимо традиция.

в каком холокосте :D в ликер сторе у всех спрашивают, да. А в аптеке нет. Потом брал такие сиропчики - не спрашивали

"У туриста, путешествующего по Египту, не будет проблем переночевать практически в любой точке страны. С другой стороны, исключая туристические центры (Каир, Хургада, Шарм, Луксор), выбор будет очень сильно ограничен. В небольших "не туристических" египетских городах обычно работают 1-2 гостиницы, одна из которых будет чрезвычайно спартанской, и другая может оказаться относительно приемлемой. Эти гостиницы ориентированы на местных командировочных, чьи ожидания вполне соответствуют уровню этих отелей. В небольших провинциальных гостиницах будут перебои в подаче воды, часто отсутствие кондиционеров (либо не работающие кондиционеры), месторасположение в шумных и неудобных частях города. Единственным плюсом может являться цена, гораздо более низкая, чем в городах, популярных у туристов."
Не, ну для Семен-Маркыча это неприемлемо. А для верблюда с ящиком черешни и тещей - самое оно :клас:

когда запощу фотки с частной виллы которую мы сняли всю целиком, вы охуеете

Назад
Зверху Знизу