Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Это стиль жизни, включая заманивание наивных Игорьков заобалчными суммами

gddgg6.webp

ну вот и славненько
теперь надеюсь что наконецто удалишься со скайпа и не будешь туда лезть с тупыми вопросами:)

что у меня пока еще не укладывается в голове, так это отсутсвие тяги к прекрасному у американцев. И я не о дизайне или домах этот чел делает, а о видео. Какой-то трешак
Видео его жена делала, она там тоже мелькает.
Мне кстати видео понравилось, теперь себе на сайт хочу что-то типа этого!

Я, кажецца, нашёл способ заставить игорюню завалить в мой адрес. Теперь, как только откроет хавальник, сразу буду спрашивать "ты линку открыл, сука?"... Ггггг.

Сам бы ото молчал, самый красивый мужчина медкомплекса.

Я на свои 33 выгляжу, нехуй здесь.
Да и при чём здесь я? Я спросил, схуяли твоя днищенская натура решила, что он пиздит? :)
А ты на меня решил переключиться. :D

Я на свои 33 выгляжу, нехуй здесь.
Да и при чём здесь я? Я спросил, схуяли твоя днищенская натура решила, что он пиздит? :)
А ты на меня решил переключиться. :D

Это у вас в гермашке на других мужиков переключаются, а я просто общаюсь.

33? Не выглядишь.

А, тьфу. Я думал на СКС. Ладно, считай тебя пронесло. :D Про СП-03 нихуя не жаловались. :D

На потоке скс нашего года ничем не выделялось, гениев не было.

Я вот только подумал, значит не только я дурак после вуза программером не стал. А ты ещё и тестером стал, причем не сразу. Работал в других тематиках. Значит образование говно?

С другой стороны тестером я даже не рассматривал. Как-то низко после вуза, после курсов норм.

Я, кажецца, нашёл способ заставить игорюню завалить в мой адрес. Теперь, как только откроет хавальник, сразу буду спрашивать "ты линку открыл, сука?"... Ггггг.

успокойся, ты мне сегодня уже не интересен

ты писал

ок. выяснели, что если ребенок родился за пределами Украины, но у граждан Украины, то выплаты тоже имеет право получать.
по какой визе тетка из скрина Лала-фи сидит в штатах мы не знаем, но обосрать обязаны?

Если она имеет право то почему бы и не воспользоваться?
Как крымсы и даунбасяне, кричавшие Путин - президент мира!, пиздуют на территорию Украины и получают пенсию.
Как далеко не бедные люди умудряются получать субсидию.
Ну украинцы- народ гордый ,но изобретательный, никогда не довольствоваться меньшим когда можно взять больше.

я кстати с этим соглашусь
они делают быстро и качественно

но

в харьков нынче из них никто не ездит.

Одна бригада в Песочине работает. В прошлом году две бригады клинкер дожили.

Назад
Зверху Знизу