Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Тёмное пьют только Цыгане (с) Чехи.

зы. А ну и Тиса, теперь проясняется.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Те, кто ездит на рав4, пьют только "**** на пляже" (с) Я.

Причем здесь это. Я кроме Кирилловки ещё и в Польшу слетал, а ты только в одной Турции был. Я выберу два вида отдыха за эти же деньги, а не один, чисто экономически.

а мы в белогород ездили
такая же **** как и польша, но рядом :ги:

Зачем сайт каразина? Идёте на vstup.info и смотрите, с какими проходными баллами поступали в прошлом году, вроде в этом году ничего сильно не поменялось, считаете свой рейтинг и прикидываете
Где можно поступить с географией, должен знать сам великовозрастный оболтус, он же писал её зачем-то :незнаю:

Писал от обратного
Ибо блеснуть ни в точных науках, ни в языке не имел возможности.
Я вообще удивлен как он сдал ЗНО.
Почему к тебе обратился? Ты ведь сферу образования знаешь лучше всех в теме. Возможно подскажешь ВУЗ или факультет где вечно недобор и учиться несложно.

:)

daa9ed.webp

jc4aeh.webp

j2hafh.webp

а где можно посмотреть такой же график, но по торгашам с барабабе?

так а чем ты меня разочаруешь? что ты так тоже умеешь? ****ец я разочаровался.. прям не знаю что дальше делать теперь

ну ты так,
с тех пор как я открыл сайты типа...
думал там реально что то интересное
ты еще открой для себя что билет за пол года можно намного дешевле купить

В два раза больше, чем не повод прожить больше в более благоприятном климате за те же деньги? У меня например бюджет 800 баксов на две недели на 4ых. Сколько будет стоить Турция/Египет на 4ых? 1000-1200 на неделю причем отель не 5рка.

а в затоке ты в 5* живешь со сральником на улице и на Uall :браво::браво::браво:

если транспорт в Египет в плавЬ то на 1200 будешь месяц жить :D:D:D

да
про бизнес

один из продуктов

молодцы

ну ты так,
думал там реально что то интересное
ты еще открой для себя что билет за пол года можно намного дешевле купить

я к тому что начал покупать задешево и далеко наперед. люди ж небось приходят и кричат мол давай ищи на через неделю нам чтонибудь.. а потом охуевают почему так дорого

Есть знакомые они маму с тёщей в Египет возят, при том что одна из дам имеет проблемы с сердцем и жуткая одышка. А Египет ей климат подходит

мне тоже климат в Египте понравился, легкий такой
а вот по возвращению в Украину чувствую себя дня 3, амебой.
Найти бы такое место на Земле, что б и климат, как в Египте и политическая ситуация стабильная, и экономика на подьеме

Назад
Зверху Знизу