Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Походу инфа застряла на 2015 году в виде черновика
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

чисто теоретически - я могу обвешать. у меня последний этаж и южная сторона... только нахруй оно мне ото надо? :ги: как тут уже правильно упомянули - у нас не такое уж и большое кол-во солнечных дней в году что бы вся эта ****омудия быстро окупилась..

будешь продавать в Покотиловку и затем сможешь смело спрашивать у Хруя "кто в его будку свет провел и пустил":)

от *****асы.... у меня в офисе воды нету. :(

у меня тоже, возле офиса роют и река течет

Там есть одно условие. От 10кВт мощности. Попробуй квартиру в тихом центре обвешать панелями в 10кВт :ги:

та там капец условий чтоб в "эксплуатацию" приняли
ой,
с ними же можно договориться

ну да.
тЫшшш за 10$
а через год как грядЕт радость что ну вот хоть взятку отбил, начальник поменяется и опять договариваться :D:D:D

один я нищеброд
да

херасе?
с таким то имением

будешь продавать в Покотиловку и затем сможешь смело спрашивать у Хруя "кто в его будку свет провел и пустил"
Тогда уже мощнее нужно -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Юра, не собирай сплетни ХФ.
тут каждый олигарК с 25см и виллой в испании, фотомодель супер любовница и прочее

люди о которых ты говоришь даже о существовании ХФ не факт что знают
максимум ФБ и инстаграмм

Причем тут сплетни? Просто в разные времена у человека бывают разные круги общения.
Вот ты например не поверишь что я с Черновым водку пил, но правда он тогда не был Председателем Областного совета а я тогда не был менеджером по продажам:збентежений:

И программа сама работает по моему до 2030го :)

ну Василенко думаю уже все отбил на дотациях
классный бизнес.
купил за бабло государства и продаешь лепиздричество государству и главное все законно, только доступно не всем

Причем тут сплетни? Просто в разные времена у человека бывают разные круги общения.
Вот ты например не поверишь что я с Черновым водку пил, но правда он тогда не был Председателем Областного совета а я тогда не был менеджером по продажам:збентежений:

пить водку на застольном мероприятии и *****ить на форумах или прочих песочницах это разные вещи.
я много с кем чего пил, толку только...

не воспринимай информацию на ХФ особенно от тех "ников" которых в живую не знаешь как истинную :кручусь:

P.S. Чем то обновился :D:D:D
Еще обновился потекшим бойлером по трубе горячей воды, походу никто ее унутри не приваривал...
2 года бИляДЬ бойлеру

Перекупы рядом с моим офисом.
Купил за 200 баксов. 3 баллона пены. Собирается уже вечерком в продажу...

ea4cdg.webp

ОН что дыры заделывает ?? И как это работает ?

пить водку на застольном мероприятии и *****ить на форумах или прочих песочницах это разные вещи.
я много с кем чего пил, толку только...

не воспринимай информацию на ХФ особенно от тех "ников" которых в живую не знаешь как истинную :кручусь:

P.S. Чем то обновился :D:D:D
Еще обновился потекшим бойлером по трубе горячей воды, походу никто ее унутри не приваривал...
2 года бИляДЬ бойлеру
Тесть поменял бойлер, - аристона на два года не хватило

Где узнать, надо ли декларировать велики, если я с ними еду в ЕС на машине?

Назад
Зверху Знизу