Ruslan2
R
Походу инфа застряла на 2015 году в виде черновика
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
чисто теоретически - я могу обвешать. у меня последний этаж и южная сторона... только нахруй оно мне ото надо?как тут уже правильно упомянули - у нас не такое уж и большое кол-во солнечных дней в году что бы вся эта ****омудия быстро окупилась..

ой,
с ними же можно договориться
договорится то всегда можно.. только "а смысл"?![]()

будешь продавать в Покотиловку и затем сможешь смело спрашивать у Хруя "кто в его будку свет провел и пустил"![]()

... до первой серьезной проверки.
от когда рубанут свет на сутки, тогда узнаешь![]()

от *****асы.... у меня в офисе воды нету.![]()
Там есть одно условие. От 10кВт мощности. Попробуй квартиру в тихом центре обвешать панелями в 10кВт![]()
ой,
с ними же можно договориться

один я нищеброд
да
И программа сама работает по моему до 2030гота там капец условий чтоб в "эксплуатацию" приняли

Тогда уже мощнее нужно -будешь продавать в Покотиловку и затем сможешь смело спрашивать у Хруя "кто в его будку свет провел и пустил"
Юра, не собирай сплетни ХФ.
тут каждый олигарК с 25см и виллой в испании, фотомодель супер любовница и прочее
люди о которых ты говоришь даже о существовании ХФ не факт что знают
максимум ФБ и инстаграмм

И программа сама работает по моему до 2030го![]()
Причем тут сплетни? Просто в разные времена у человека бывают разные круги общения.
Вот ты например не поверишь что я с Черновым водку пил, но правда он тогда не был Председателем Областного совета а я тогда не был менеджером по продажам![]()

Перекупы рядом с моим офисом.
Купил за 200 баксов. 3 баллона пены. Собирается уже вечерком в продажу...
![]()
Пеной дыры задул. Сверху шпаклю и красочку. Ты с какой планеты?ОН что дыры заделывает ?? И как это работает ?

Тесть поменял бойлер, - аристона на два года не хватилопить водку на застольном мероприятии и *****ить на форумах или прочих песочницах это разные вещи.
я много с кем чего пил, толку только...
не воспринимай информацию на ХФ особенно от тех "ников" которых в живую не знаешь как истинную
P.S. Чем то обновился
Еще обновился потекшим бойлером по трубе горячей воды, походу никто ее унутри не приваривал...
2 года бИляДЬ бойлеру
Половина центра и Павлова Поля без воды сидитот *****асы.... у меня в офисе воды нету.![]()

Половина центра и Павлова Поля без воды сидит![]()