Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ооооо... этим мартом ты многое тут пропустил :D у меня возле подъезда такие кОлии были, что попадая в них, садился на пузо и греб по колее только и исключительно прямо. не смотря на вывернутый вправо или влево руль :D вырваться вообще нереально было.. а пузотерки которые колею попадали - оставались там пока кто то с ломом не подойдет и не поможет выдолбать лед :D

Опять же, это не уникальное явление.
Пропустил - и слава макаронному монстру!
Мне хватило этого *****реза в моей жизни.

Что там, дело к трактору движется у тебя или не?

Что там, дело к трактору движется у тебя или не?
та мне его так настырно пытаются на рога надеть, что я пока погожу, посмотрю :курю: надо съездить, обмозговатьбухать это дело... а там - видно будет.. :ги:

ЗЫ: у меня нет такого вот патологического желания убеать куда не важно, главное от сюда..

та в принципе - *****. пусть висит - мне не мешает :D

Разве что как индикатор, что что-то пошло не так. :ги:

Фашизды вон чо придумали, как за трещинами в колоннах следить... смотри фотку.

Вкладення

• 2017-10-12 14.56.54.webp
    2017-10-12 14.56.54.webp
    154.6 КБ · Перегляди: 187
  • Це лайк!
Реакції: dgr
Разве что как индикатор, что что-то пошло не так.
ааааа.... вон оно шо... точно - индикатор это ******... :ідея: и как я сам не догадался... :рл: а я **** мозг морщу - как ***** четыре куска изоленты могут фиксировать стекло которое нихруя не легкое как я погляжу..

ааааа.... вон оно шо... точно - индикатор это ******... :ідея: и как я сам не догадался... :рл: а я **** мозг морщу - как ***** четыре куска изоленты могут фиксировать стекло которое нихруя не легкое как я погляжу..

если синяя - то может :D

Без череншни и тещи, но со шпанкой и тестем :D
:браво::іржач:
трещина на стекле и как следствие ухудшение обзора из-за искадения картинки, что ведет к ДТП
и тошо оно тебе там щас не мешает ничего не значит, ибо трещины имеют свойство расти очень неожиданно
Сразу видно - плавалзнает

Назад
Зверху Знизу