Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Под каждой крышей- свои мыши. Но я не видел чтобы из Америки, Германии, Нидерландов или Швеции люди массово эмигрировали.

Из швеции айтишня всю жизнь валила в силиконовую долину. Но ты этого «не видел», как ты правильно заметил

особенно когда этот кусок коллективно ненавидели и каждую весну ныли что нехуй туда ехать, там жи кашмар-кашмар, все приличныи льюди летают на аллинклюзив... Ну и *** его знает, поблагодарить надо за то что избавил от такого отвратительного куска?

Ну вот пожалуешься на то, что тебя помидоры на огороде плохо растут, у тебя его и отожмут.

• Це лайк!
Реакції: Ami
ебацца в рот! какие злые силы меня заставили переться с этой ****ной куриловки вот именно ***** вчера? :рл: видел, видел, но ***** такого.... сукаебанныйтынахруй... 9 ***** часов на сраные 500 км. :рл: х 3. *****рез начался в самой куриловке на выезде.. а почему? а потом *****, что в ****ном лиманском какие то медноголовые опездалы нахруячили серию лежачих полицейских. итог - 8 киллометровая пробка и около часа проебанного времени.. васильевка - отдельный ****ец... пробка на 10 км... 3 ***** ****ных часа в хруям в свинарник... :рл: х 4... отдельное "спасибо" *****асам ебашущим по обочине, по встречке, по встречной обочине.. в результате заперли все так, что час вообще никакого движения небыло.. все тупо встали, вышли из машин и курили разводя руками и заливисто матерясь на всех и вся... аварий... это ****ец - я со счета сбился... от обычных притираний, до паравозов из 5-6 машин и вишенкой на торте - пара лобовых столконовений... мелитополь - пробки в городе, запорожье - опять же - пробки...
а самое интересное - всех тех *****асов, которые во все щели лезли перед васильевкой (я запоминал харьковские номера) я (толкаясь как все и не борзея) в конце концов догнал и ***** обогнал к хруям собачьим на бетонке. спрашивается в задаче - какого чикатиловского хруя вы, *****ы ***** конченные, щимились?! :диявол: нереальное количество людей, нереальное количество машин - я такого не видел..

ЗЫ: а Архимеды и иже с ними пусть и дальше волают на тему какие все **** бедные и как у народа денег нету...

ебацца в рот! какие злые силы меня заставили переться с этой ****ной куриловки вот именно ***** вчера? видел, видел, но ***** такого.... сукаебанныйтынахруй... 9 ***** часов на сраные 500 км. х 3. *****рез начался в самой куриловке на выезде.. а почему? а потом *****, что в ****ном лиманском какие то медноголовые опездалы нахруячили серию лежачих полицейских. итог - 8 киллометровая пробка и около часа проебанного времени.. васильевка - отдельный ****ец... пробка на 10 км... 3 ***** ****ных часа в хруям в свинарник... х 4... отдельное "спасибо" *****асам ебашущим по обочине, по встречке, по встречной обочине.. в результате заперли все так, что час вообще никакого движения небыло.. все тупо встали, вышли из машин и курили разводя руками и заливисто матерясь на всех и вся... аварий... это ****ец - я со счета сбился... от обычных притираний, до паравозов из 5-6 машин и вишенкой на торте - пара лобовых столконовений... мелитополь - пробки в городе, запорожье - опять же - пробки...
а самое интересное - всех тех *****асов, которые во все щели лезли перед васильевкой (я запоминал харьковские номера) я (толкаясь как все и не борзея) в конце концов догнал и ***** обогнал к хруям собачьим на бетонке. спрашивается в задаче - какого чикатиловского хруя вы, *****ы ***** конченные, щимились?! нереальное количество людей, нереальное количество машин - я такого не видел..

ЗЫ: а Архимеды и иже с ними пусть и дальше волают на тему какие все **** бедные и как у народа денег нету...
Все в турцию да в турцию, а тут решил выебнуться подсобирать денег и поехать в кириловку :незнаю:

*****, я конечно знал что наши туроператоры и чартеры дно, но это просто феерический ****ец...

Чартеры дно, Кирилловка дно, отдыхать на даче?

Все в турцию да в турцию, а тут решил выебнуться подсобирать денег и поехать в кириловку :незнаю:

ну так я ж во первых на 4 дня (я там больше не могу физически выдержать) а во вторых я жену с малым и тещей тудой сослал.. нехай отдыхают. :ги: а турция и ебипет - еще будут :курю:

Чартеры дно, Кирилловка дно, отдыхать на даче?

куда тебе отдыхать? от чего отдыхать? от "мечтаний" о собственном бизнесе? да тебе ***** пахать надо как проклятый что бы поумнеть хоть чуть чуть... :іржач:

кстати, успешные... а кто где лобовые стекла покупал? :курю: а то ***** словил камень по пути тудой - трещина образовалась.. да еще и увеличивается **** такая..

кстати, успешные... а кто где лобовые стекла покупал? :курю: а то ***** словил камень по пути тудой - трещина образовалась.. да еще и увеличивается **** такая..

Лучше всего на Сосновой горке. Там и цены и качество адекватное.

• Це лайк!
Реакції: dgr
Вылеты из киева- это пестня!
Онли Харьков, *****

не, Юра, ты снова сделал не правильные выводы :D
а правильные: не стоит мелочится с целью съэкономить тридцать три копейки и вмачивать роги в левых и малоизвестных туроператоров. кроилово - ведет к попадалову.. вот об этом и была та статья.

• Це лайк!
Реакції: Ami
*****, я конечно знал что наши туроператоры и чартеры дно, но это просто феерический ****ец...

Если кто не знает, переговаривается команда между собой на английском, что бы не создавать в панику среди пассажиров.

*****.... эта фраза сделала мой день! :підстолом: :підстолом: :підстолом:

Назад
Зверху Знизу