Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Я в стрелки играть не буду, но спрошу - а схуяли ты решил, что я слился и ты шаришь больше? Из-за того, что на стадион ходишь? :)

Ты ляпнул про высшее достижение как единственное у сборной СССР, а на самом деле это не так. Ты ляпнул про состав сборной состоящий из Украинцев основываясь на одном чемпионате, про лобана уже писал. Два раза чушь и можно делать вывод о твоих знаниях.

Ты ляпнул про высшее достижение как единственное у сборной СССР, а на самом деле это не так. Ты ляпнул про состав сборной состоящий из Украинцев основываясь на одном чемпионате, про лобана уже писал. Два раза чушь и можно делать вывод о твоих знаниях.

Я сказал, что выше достижений у сборной не было.
Сорян, но золото в неофициальном чемпионате - это достижение выше только для днищ.
Я говорил о конкретной сборной и сказал правду.
То, что ты что-то там считаешь иначе - твоё право, как днища. :)

Я сказал, что выше достижений у сборной не было.
Сорян, но золото в неофициальном чемпионате - это достижение выше только для днищ.
Я говорил о конкретной сборной и сказал правду.
То, что ты что-то там считаешь иначе - твоё право, как днища. :)

А почему высшее только серебро 88 года, а не 64 или 72? Почему не золото олимпийских игр?

А почему высшее только серебро 88 года, а не 64 или 72? Почему не золото олимпийских игр?

Потому что, опять же, золото олимпийских игр по футболу это такое же пфффф, как и золото неофициального чемпионата. Ценно только для днища.

А два других серебра уж явно не выше серебра 88 года. :D

Потому что, опять же, золото олимпийских игр по футболу это такое же пфффф, как и золото неофициального чемпионата. Ценно только для днища.

А два других серебра уж явно не выше серебра 88 года. :D

Логичная логика, вопросов больше не имею, можешь смело заниматься своими делами. :рл:

Логичная логика, вопросов больше не имею, можешь смело заниматься своими делами. :рл:

Сказать-то что изначально хотел?
Просто поспорить ни о чём? :)
Рассказать, что ты лучше знаешь историю футбола ибо на стадион ходишь? :)
Или хотел указать на то, что я не прав в формулировке и забыл уточнить, что только конкретный состав состоял из 9 украинцев, двух беларусов и двух татар? :)

У меня отношение к футболу как у старика Хоттабыча.:незнаю:

соккер - конечно хуита та ещё, но это хоть национальные сборные, понятно за кого болеют.
Другое дело - клюбный соккер. Бухие люмпены готовы ******* за родной харьковский клюб, за всех этих ****ов, хорватов, и кто там ещё у нас из родных харьковчан...

Сказать-то что изначально хотел?
Просто поспорить ни о чём? :)
Рассказать, что ты лучше знаешь историю футбола ибо на стадион ходишь? :)
Или хотел указать на то, что я не прав в формулировке и забыл уточнить, что только конкретный состав состоял из 9 украинцев, двух беларусов и двух татар? :)

Сказал то что и хотел, что ты глупость сморозил, но ты продолжаешь с тем же выражением лица говорить все ту же глупость. Смысла не вижу дискутировать с человеком, который на красное говорит чёрное. Это изначально проигранная комбинация, как собственно и спорить с человеком, который начинает выдумывать факты. Пока ты одну его глупость опровергаешь, он тебе придумает три глупости и ты по уши в глупости через определенное время без возможности выйти из этой ситуации.

соккер - конечно хуита та ещё, но это хоть национальные сборные, понятно за кого болеют.
Другое дело - клюбный соккер. Бухие люмпены готовы ******* за родной харьковский клюб, за всех этих ****ов, хорватов, и кто там ещё у нас из родных харьковчан...

Бухие люмпены готовы ******* из-за неправильно налитой рюмки. К футболу это имеет посредственное отношение.

Сказал то что и хотел, что ты глупость сморозил

В чём глупость?
Что конкретная сборная СССР не состояла из 9 украинцев в финале?
Только ты, аки днище, мог подумать, что я взагали говорю.

Короче, слабенькая и нелогичная у тебя аргументация. Но ты же днище, тебе простительно, не переживай. :)

Наши и так не прошли, так что теперь можно болеть за проигрыш *****идаров.

Я же так и сказал. Менталитет. Нормальный человек построит хату лучше, чем у соседа, а курильщик донесет и хату подожжет. Главное, чтобы у соседа корова сдохла, а не свою завести.

Я же так и сказал. Менталитет. Нормальный человек построит хату лучше, чем у соседа, а курильщик донесет и хату подожжет. Главное, чтобы у соседа корова сдохла, а не свою завести.

Если сосед обнес забором кусок твоего участка и там построил хату?
При этом еще и корову отжал.

Проорал с них в трансляции.
e8agcj.webp

Если сосед обнес забором кусок твоего участка и там построил хату?
При этом еще и корову отжал.

особенно когда этот кусок коллективно ненавидели и каждую весну ныли что нехуй туда ехать, там жи кашмар-кашмар, все приличныи льюди летают на аллинклюзив... Ну и *** его знает, поблагодарить надо за то что избавил от такого отвратительного куска?

Назад
Зверху Знизу