Статус: Офлайн
Повідом.: 33485
Повідом.: 33485
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот так и сливаются дурачки

Я в стрелки играть не буду, но спрошу - а схуяли ты решил, что я слился и ты шаришь больше? Из-за того, что на стадион ходишь?![]()
Ты ляпнул про высшее достижение как единственное у сборной СССР, а на самом деле это не так. Ты ляпнул про состав сборной состоящий из Украинцев основываясь на одном чемпионате, про лобана уже писал. Два раза чушь и можно делать вывод о твоих знаниях.

а вот теперь свидомиты обосралы все что могли.
Я сказал, что выше достижений у сборной не было.
Сорян, но золото в неофициальном чемпионате - это достижение выше только для днищ.
Я говорил о конкретной сборной и сказал правду.
То, что ты что-то там считаешь иначе - твоё право, как днища.![]()
А почему высшее только серебро 88 года, а не 64 или 72? Почему не золото олимпийских игр?

Потому что, опять же, золото олимпийских игр по футболу это такое же пфффф, как и золото неофициального чемпионата. Ценно только для днища.
А два других серебра уж явно не выше серебра 88 года.![]()

правильно. главное, чтобы не наши выиграли, а россия проиграла![]()
Логичная логика, вопросов больше не имею, можешь смело заниматься своими делами.![]()

У меня отношение к футболу как у старика Хоттабыча.![]()
Сказать-то что изначально хотел?
Просто поспорить ни о чём?
Рассказать, что ты лучше знаешь историю футбола ибо на стадион ходишь?
Или хотел указать на то, что я не прав в формулировке и забыл уточнить, что только конкретный состав состоял из 9 украинцев, двух беларусов и двух татар?![]()
соккер - конечно хуита та ещё, но это хоть национальные сборные, понятно за кого болеют.
Другое дело - клюбный соккер. Бухие люмпены готовы ******* за родной харьковский клюб, за всех этих ****ов, хорватов, и кто там ещё у нас из родных харьковчан...
Сказал то что и хотел, что ты глупость сморозил

Наши и так не прошли, так что теперь можно болеть за проигрыш *****идаров.
Я же так и сказал. Менталитет. Нормальный человек построит хату лучше, чем у соседа, а курильщик донесет и хату подожжет. Главное, чтобы у соседа корова сдохла, а не свою завести.
Если сосед обнес забором кусок твоего участка и там построил хату?
При этом еще и корову отжал.
я б сказала...

Если сосед обнес забором кусок твоего участка и там построил хату?
При этом еще и корову отжал.