Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
смотри какой красивенький
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

jhcg6b.webp

а в комфи такое есть, шоб за бонусы?

по крайней мере поймут что там кипяток.
а вообще надо учить жеж чтобы не хватали.
керамический тоже греется.
и тот что на электро\газовой плите тоже.

ну это типа ***** надо подушки в авто, ездить надо аккуратней

Оу, праздник гомофобии
Перейдём к статистике, в среднем 4% в популяции, независимо от жёсткости отношения и законодательства, полностью гомосексуальны. Тут вроде олигофренов нет, посчитать несложно, сколько их есть, сколько будет и с какой вероятностью, например, их дети могут быть такими, невзирая на засирание мозга, запреты и т д. Я видела эти трагедии, несчастных людей, которые всю жизнь делают вид, что они "как все", чтобы маму с папой не расстраивать. И только в лучшем случае, они просто живут, мучаются и отравляют своим несчастьем жизнь окружающим. А в худшем, как многие подростки, просто выходят в окно, например
Вот это вот все, руку не пожму, общаться не буду, серьёзно?

А десятки видов трансгендернов как идентифицируешь? Как по мне это как раз и следствие запрета гомов, вот отсюда и пошло ****о в голове некоторых личностей.

ну это типа ***** надо подушки в авто, ездить надо аккуратней

тогда бойлер поставь, вилку в розетку и горячая вода по нажатию. или
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, идеальный варик если дети. горячая вода круглый день.

Мне не по душе когда кто то что то пытается доказать- будь то марка авто, бренд напитка, здоровый образ жизни, вероисповедания или ****
А когда заходит вопрос о политике- тут меня просто плющит.
Сейчас читаю про Саакашвили и силюсь понять : он герой или негодяй. И однозначно не могу ответить на этот вопрос.

он ****** просто :) что про него читать?

Назад
Зверху Знизу