Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
приехал в эту вашу еханную куриловку... :ги: что могу сказать - жара ****ец.. если бы не кондей - **** бы. дорога - так себе... бетонка нормально (и везде ремонтируют) днепропетровская область - гавно сраное.. причем ни одной ремонтной ***ди не видел.. доехал за 5 часов ибо шибко не спешил. выехал в 12 дня в 17 уже был на месте. но ахуел когда с соседями разговорился - говорят ехали с утра и ... 8 часов из днепра добирались.. типа пробка невъебенная была возле васильевки... представляю что тут будет в воскресенье :курю: буду я наверное выезжать часика так в два дня.

приехал в эту вашу еханную куриловку... :ги: что могу сказать - жара ****ец.. если бы не кондей - **** бы. дорога - так себе... бетонка нормально (и везде ремонтируют) днепропетровская область - гавно сраное.. причем ни одной ремонтной ***ди не видел.. доехал за 5 часов ибо шибко не спешил. выехал в 12 дня в 17 уже был на месте. но ахуел когда с соседями разговорился - говорят ехали с утра и ... 8 часов из днепра добирались.. типа пробка невъебенная была возле васильевки... представляю что тут будет в воскресенье :курю: буду я наверное выезжать часика так в два дня.

Хорошего отдыха. А те кто поехал на Салтов и в подобные ***** Хуевого пусть насладятся нежаркой погодой.:D

Хорошего отдыха. А те кто поехал на Салтов и в подобные ***** Хуевого пусть насладятся нежаркой погодой.:D

спасибо.. :пиво:

нинавижу я эту куриовку... то коробас уложу по дороге сюда, то вчера ***** каменюку впоймал - лобовое треснуло... :D место ***** проклятое... :D

ЗЫ: Юра, если соберешься сюда, то лучше ночью не едь. я серьезно.

спасибо.. :пиво:

нинавижу я эту куриовку... то коробас уложу по дороге сюда, то вчера ***** каменюку впоймал - лобовое треснуло... :D место ***** проклятое... :D

ЗЫ: Юра, если соберешься сюда, то лучше ночью не едь. я серьезно.

Все равно поеду. Лучше расскажи где дорога совсем **** а где хоть 120 можно ехать. Бетонка нормально или есть нюансы?
Я лобовое после зимы поменяю потому камнем больше- камнем меньше....

Все равно поеду. Лучше расскажи где дорога совсем **** а где хоть 120 можно ехать. Бетонка нормально или есть нюансы?
Я лобовое после зимы поменяю потому камнем больше- камнем меньше....

1. бетонка - нормально. можно валить на все деньги по левому ряду. правый - бывают ямы - надо быть внимательным.
2. самый ****ец - это участок конца бетонки и вплоть до границы с запорожской областью. ямы + наплывы из за ****ных фур.
3. запорожье и мелитополь - нормально..

назад наверное попробую поехать правым берегом. ниразу не ездил - надо протестить что там и как..

Сейчас читаю про Саакашвили и силюсь понять : он герой или негодяй. И однозначно не могу ответить на этот вопрос.

В этом плане есть однозначный маркер: смотри на отношение к нему западных демократий и смотри на отношение западных демократий к украинской "элите".
И всё станет на места, кто негодяй, а кто - норм политик. :незнаю:

В этом плане есть однозначный маркер: смотри на отношение к нему западных демократий и смотри на отношение западных демократий к украинской "элите".
И всё станет на места, кто негодяй, а кто - норм политик. :незнаю:

Ну с этой точки зрения - он герой.
Практически бесплатно растаможка и нет коррупции в полиции.

Оу, праздник гомофобии
Перейдём к статистике, в среднем 4% в популяции, независимо от жёсткости отношения и законодательства, полностью гомосексуальны. Тут вроде олигофренов нет, посчитать несложно, сколько их есть, сколько будет и с какой вероятностью, например, их дети могут быть такими, невзирая на засирание мозга, запреты и т д. Я видела эти трагедии, несчастных людей, которые всю жизнь делают вид, что они "как все", чтобы маму с папой не расстраивать. И только в лучшем случае, они просто живут, мучаются и отравляют своим несчастьем жизнь окружающим. А в худшем, как многие подростки, просто выходят в окно, например
Вот это вот все, руку не пожму, общаться не буду, серьёзно?

+1
у нас сосед ровесник моей мамы "такой". в молодости был женат, мама еще немного общалась с его женой. не было там семьи, только мучались оба. благо у него хватило смелости прекратить это недразумение.
она вскоре вышла второй раз замуж. сейчас уже нянчит двоих внуков.
он не скрывает своих предпочтений, но как то никого из соседей не завербовал-совратил.

*****асы, сэр(с)

Доставило удовольствие наблюдать парад в Австралии, не помню какой там город рай для *****астов всех мастей:
А вот идут работники полиции и даже органов управления....

У каждого может быть свое мнение. Например кто то любит мясо а кто то его отвергает, кто то верит в Христа а кто то в Аллаха, кто то любит *****, а кто то чтобы ****и его.
До тех пор пока не начинают демонстрировать с уклоном : "Это единственный путь, остальное недостойно, будь как мы"- да ради Бога, даже авторитетные люди однополого ****а не чурались,

Видела этот парад в выпуске "Орел и решка Сидней", как по мне там не было пропаганды "делай как мы", скорее призыв быть терпимее к предпочтениям тех, кто рядом.

стеклянный, пластиковый, керамический?
понапридумывали ж ****а на мою несчастную голову

смотри какой красивенький
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

jhcg6b.webp

Назад
Зверху Знизу