Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Это общий риторический вопрос, не только про геев.

общий риторический "парады" - пропаганда чистой воды.
и если пропаганда патриотизма это норма, то пропаганда голубых - это уже болезнь.
вот вообще нет никаких проблема, если это, как ты выразился выше - "тихо, никто не знает". ну бывает ошибки генома, он не виноват в этом.

так же и с расизмом. ничего не имею против ****** в арабии. разнообразность культур в мире это интересно. но.... повбывав бы этих *****асов на евробляхах. :клас:

общий риторический "парады" - пропаганда чистой воды.
и если пропаганда патриотизма это норма, то пропаганда голубых - это уже болезнь.
вот вообще нет никаких проблема, если это, как ты выразился выше - "тихо, никто не знает". ну бывает ошибки генома, он не виноват в этом.

так же и с расизмом. ничего не имею против ****** в арабии. разнообразность культур в мире это интересно. но.... повбывав бы этих *****асов на евробляхах. :клас:

Любая пропаганда - *****астия.

ээээ
а керамический вонял получается?

в керамическом сломался выключатель. Вот такая модель Gorenje K10C
Не вонял тоже. мне в сервисном центре открыто сказали мол бери лучше филипс Philips HD932* бо горенье часто с браком и долго ждать. в эл мире брал если что, но дело была пару лет назад
такой же в офисе стоит, норм вещь

Оу, праздник гомофобии
Перейдём к статистике, в среднем 4% в популяции, независимо от жёсткости отношения и законодательства, полностью гомосексуальны. Тут вроде олигофренов нет, посчитать несложно, сколько их есть, сколько будет и с какой вероятностью, например, их дети могут быть такими, невзирая на засирание мозга, запреты и т д. Я видела эти трагедии, несчастных людей, которые всю жизнь делают вид, что они "как все", чтобы маму с папой не расстраивать. И только в лучшем случае, они просто живут, мучаются и отравляют своим несчастьем жизнь окружающим. А в худшем, как многие подростки, просто выходят в окно, например
Вот это вот все, руку не пожму, общаться не буду, серьёзно?

Если спокойно и никто не знает, то зачем парады?

*****асы, сэр(с)

Доставило удовольствие наблюдать парад в Австралии, не помню какой там город рай для *****астов всех мастей:
А вот идут работники полиции и даже органов управления....

У каждого может быть свое мнение. Например кто то любит мясо а кто то его отвергает, кто то верит в Христа а кто то в Аллаха, кто то любит *****, а кто то чтобы ****и его.
До тех пор пока не начинают демонстрировать с уклоном : "Это единственный путь, остальное недостойно, будь как мы"- да ради Бога, даже авторитетные люди однополого ****а не чурались,

Мне кажется, что ты что-то путаешь. :)

Мне не по душе когда кто то что то пытается доказать- будь то марка авто, бренд напитка, здоровый образ жизни, вероисповедания или ****
А когда заходит вопрос о политике- тут меня просто плющит.
Сейчас читаю про Саакашвили и силюсь понять : он герой или негодяй. И однозначно не могу ответить на этот вопрос.

Кстати о рекламе напитков: вижу по ТВ рекламу то Коктебель, то Ореанда. Что за ***дство? Вражеских крымчан продукты на столах Украины?

Назад
Зверху Знизу