Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Останнє редагування:
ну я не только сидел в х3, но и ездил на нём
где там премиум, не понял -)

в семерке премиум
а х3 это тарантайка. как и тройка кстати -)

как смеют тогда журналисты сравнивать богоподобную джулию с тарантайкой тройкой? :D

Батарея, камера, шоп не сильно бился.:)

S7. Замечательная камера, замечательное ПО. Цена на него в твоем бюджете.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но всегда можно взять китайца и спустя некоторое время думать - Какого хера... :ги:

P.s. А6 уступает по ттх камеры и очень (стабилизатора нет, светосила и т.д.)

Что-то все молчат, наверное залипли у экранов ТВ
h9ggba.gif

Бюргеру нос разбили

Вау! Сколько лет, сколько зим!
Где пропал?

та бьет рекорды по нахождению за пределами Украины ))
А Вы говорите, что я много путешествую ))

валерчик, ты ото брось, Руслан с *****ами не пьет, так что не надо предлагать свою компанию, иди присядь на унитаз и попЫсяй :D

в пределах 400 долларов я бы выбрал пару билетов на самолет

:yahoo::yahoo::yahoo:

Вот так бывает, ктото покупает макбук и эппл признается что
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
..

Выгавкал у жены час отдыха
Пью пиво
Неземное блаженство
А впереди еще яблочная слойка

Семен у Вас как я понимаю матриархат....
И почему меня постоянно к еврейскому народу причисляют, украинцы же не менее хитрые :D:D:D

Был сегодня проездом в не очень благоприятном городке и решил окультурить местное население :ги: аудиоряд как раз под стать видеоряду. 18+, присутствует мат

Был сегодня проездом в не очень благоприятном городке и решил окультурить местное население :ги: аудиоряд как раз под стать видеоряду. 18+, присутствует мат

*** отличный звукоряд, но мало бибизян за окном.. у меня видео есть где мы по мексиканскому городку, старому раену едем в такси и через каждые десять метров стоят типочки мечущиеся в поиске приключений.. вот это был квартал...

Мне бы такую разметочку, такой свежий асфальт в мое гетто.

Как такой расход можно получить на 1,8т и массой авто 1,5т? Без климата и без нажатия на педали? У меня на такой по городу минимум 10 был

Кондиционер я ненавижу. Режим спокойной езды, разгон- накат. Маршрут 13 км. Морозовп-:Плехановская-Гимназическая- Свет Шахиера- Водотрест- Л. Малой- Новобаварский пр-т.

давай свои требования. чай и кофе он все равно сам не варит, так что ты явно какую то ***ню имеешь ввиду.

Ну такое, я своим не сильно доволен, у меня два, так вот второй Сяоми получше, и у жены Ноут 4х тоже лучше. Тач у меня не всегда срабатывает. Закругление опять же это 2,5Д, что дешевое стекло не приклеишь. Ну и камера так себе.

Назад
Зверху Знизу