3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Купил планшет.
Самый дешман который нашелся из 10 дюймов :D

ebb0be.webp

А что от меня зависит?
От меня зависит благополучие моей семьи, некоторых близких людей, моих сотрудников ну и еще может некоторых.
А все остальное от меня не зависит, то что кто живет в дЕрЬме от меня не завист и я скажу больше мне похер. Мне похер на этих стариков голосующих за гречку, голодающих и замерзающих, похер на всех остальных и бл бла бал...

и не подумай что я это пишу со злостью, наше благополучие завит только от нас, а в этом государстве я закрылся в своей раковине. И если я на что то повлиять не могу то мне становиться похер.

И очень рад за тех кто нашел в себе силы уехать из этого "ватно-патриотного" говна и сделать своим детям стабильную жизнь, а не крысиные бега как здесь...
Как не печально мне это писать, но я вижу только одно оправдание "дать на лапу", это угроза здоровью и жизни.
Все остальное не стоит игры с совестью и достоинством, имхо.

Я бы и не в личку отцитировала. Но вот видишь, человек уже и сам отписался. )
Ему закон не писан. И он считает, что если чего-то не произошло ранее, то и априори этого не случится.

Извини, Юра, но при всех твоих достоинствах, мышление у тебя кугутское.

Света ты опять права. Я такое же быдло как и многие харьковчане. Есть у меня табу на чистоту, порядок и эстетику, а в остальном- даже душой кривить не буду- быдло вульгарис.
За руль садился как правило после кабаков, да ты же на форумовках меня видела- я все время за рулём. Также после обеда/ужина с деловыми партнёрами, коллегами, женщинами.
Ибо по другому меня бы не поняли.
Вот только несколько раз было реально стыдно, но здесь я об этом не желаю говорить.

Как не печально мне это писать, но я вижу только одно оправдание "дать на лапу", это угроза здоровью и жизни.
Все остальное не стоит игры с совестью и достоинством, имхо.

за частую это уже может не помочь...
а совесть и достоинство как и правда для каждого свои
и у коррупционного судьи который выпустит урода который ... есть совесть и достоинство в его понимании

Чувствую что надо ехать аккуратно. Желание полихачить не возникает, реакция нормальная но при медленном движении
Выпившему человеку всегда кажется, что он предельно аккуратен, точен и внимателен.

ф150 есть не сильно объемистые с турбодвиглами
хотя с ценами в Украине на доставку нах не нужен тот пикап

3.3 экобуст вроде как. Но он дороже стокового.
Плюс американского пикапа что на дальние на нем удобно

Очень зря, тем более этим хвалится, тебе не стыдно?

Я очень извиняюсь, (забыл как тебя по имени), но чувство стыда и совести я стараюсь преодолевать, глядя на результаты тех людей, которые их ( чувства) преодолели

Света ты опять права. Я такое же быдло как и многие харьковчане. Есть у меня табу на чистоту, порядок и эстетику, а в остальном- даже душой кривить не буду- быдло вульгарис.
За руль садился как правило после кабаков, да ты же на форумовках меня видела- я все время за рулём. Также после обеда/ужина с деловыми партнёрами, коллегами, женщинами.
Вот только несколько раз было реально стыдно, но здесь я об этом не желаю говорить.

вот показатель ровнения на мнение окружающих.
почему бы не поняли?
я много раз бросал авто и брал такси и мне было похер на чужое понимание, а сбить какого нить идиота и так "разнообразить" себе жизнь это явно того не стоит

Можно поподробнее про эстетику?

за частую это уже может не помочь...
а совесть и достоинство как и правда для каждого свои
и у коррупционного судьи который выпустит урода который ... есть совесть и достоинство в его понимании
Будешь равняться на худшее?

Выпившему человеку всегда кажется, что он предельно аккуратен, точен и внимателен.

Я же говорю: были моменты когда было стыдно. Но не хочу обсуждать их здесь.
Хотя один могу: на моей последней ( надеюсь) свадьбе так оказалось что я сам сидел за рулём.
Ну и при росписи естественно пригубила бокал шампанского. Лето, 17 августа, жара. Торкнуло не по детски. И когда парковал машину перед Зеркальной струёй подошёл гаишник и попросил припарковаться дальше немного- а у меня ступор и я не понимаю что он хочет. Выручил кум который сел за руль и отогнал машину.:D

Можно поподробнее про эстетику?

Не терплю когда мусорят, фанатически люблю чистоту . Часто во дворе с детьми на общественных началах в пакеты собираю обрывки бумажек, этикеток и прочую совет которая загрязняет обозримое пространство.
Покупаю каждый год растения, поливаю клумбы как свои так и соседские.
Как то так.....

Требования для поступления в Гарвард:

Заявка на сайте университета
Личные достижения (победы в предметных олимпиадах, спортивных соревнованиях, волонтерская и общественная деятельность)
Высокий балл GPA аттестата
Результаты тестов SAT (2070-2350) или ACT (31-34)
2 предметных теста SAT (Subject Tests)
Аппликационный сбор: 75 USD
Отчет и транскрипт из школы
2 Рекомендации от учителей
Промежуточный отчет школы
Годовой отчет школы
Диплом бакалавра для поступающих в магистратуру

Статистика поступления в Гарвардский университет
Студенты Всего
Заявители 34,295
Приняты 2,048
Зачислены 1,662
Отказано 81.2%
Приняты из листа ожидания 30
поступить это еще не значит закончить
от сессии до сессии не прокатит
надо учиться 24 часа в сутки
они по АРА стилю наверное и жене смски пишут:)))
за контролси и контролви сразу на улицу

Будешь равняться на худшее?

Все мы видим одно и то же, но воспринимаем по-разному. Каждый по-своему. Каждый из нас видит то, что хочет увидеть. И человек может видеть в другом лишь столько, скольким он сам обладает, и понять другого он может лишь соразмерно с собственным умом.

Наконе таки дошли руки поменять треснутое защитное стекло на телефоне. Отправил производителю запрос на замену треснутого :ги:

Обновился новым грилем, старому уже лет 12, не равномерно греет. На Weber гарантия 10 лет!:клас:

fjag9c.webp

Назад
Зверху Знизу