Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Купил планшет.
Самый дешман который нашелся из 10 дюймов :D

ebb0be.webp

А что от меня зависит?
От меня зависит благополучие моей семьи, некоторых близких людей, моих сотрудников ну и еще может некоторых.
А все остальное от меня не зависит, то что кто живет в дЕрЬме от меня не завист и я скажу больше мне *****. Мне ***** на этих стариков голосующих за гречку, голодающих и замерзающих, ***** на всех остальных и бл бла бал...

и не подумай что я это пишу со злостью, наше благополучие завит только от нас, а в этом государстве я закрылся в своей раковине. И если я на что то повлиять не могу то мне становиться *****.

И очень рад за тех кто нашел в себе силы уехать из этого "ватно-патриотного" ****а и сделать своим детям стабильную жизнь, а не крысиные бега как здесь...
Как не печально мне это писать, но я вижу только одно оправдание "дать на лапу", это угроза здоровью и жизни.
Все остальное не стоит игры с совестью и достоинством, имхо.

Я бы и не в личку отцитировала. Но вот видишь, человек уже и сам отписался. )
Ему закон не писан. И он считает, что если чего-то не произошло ранее, то и априори этого не случится.

Извини, Юра, но при всех твоих достоинствах, мышление у тебя кугутское.

Света ты опять права. Я такое же ***** как и многие харьковчане. Есть у меня табу на чистоту, порядок и эстетику, а в остальном- даже душой кривить не буду- ***** вульгарис.
За руль садился как правило после кабаков, да ты же на форумовках меня видела- я все время за рулём. Также после обеда/ужина с деловыми партнёрами, коллегами, женщинами.
Ибо по другому меня бы не поняли.
Вот только несколько раз было реально стыдно, но здесь я об этом не желаю говорить.

Как не печально мне это писать, но я вижу только одно оправдание "дать на лапу", это угроза здоровью и жизни.
Все остальное не стоит игры с совестью и достоинством, имхо.

за частую это уже может не помочь...
а совесть и достоинство как и правда для каждого свои
и у коррупционного судьи который выпустит ****а который ... есть совесть и достоинство в его понимании

Чувствую что надо ехать аккуратно. Желание полихачить не возникает, реакция нормальная но при медленном движении
Выпившему человеку всегда кажется, что он предельно аккуратен, точен и внимателен.

Очень зря, тем более этим хвалится, тебе не стыдно?

Я очень извиняюсь, (забыл как тебя по имени), но чувство стыда и совести я стараюсь преодолевать, глядя на результаты тех людей, которые их ( чувства) преодолели

Света ты опять права. Я такое же ***** как и многие харьковчане. Есть у меня табу на чистоту, порядок и эстетику, а в остальном- даже душой кривить не буду- ***** вульгарис.
За руль садился как правило после кабаков, да ты же на форумовках меня видела- я все время за рулём. Также после обеда/ужина с деловыми партнёрами, коллегами, женщинами.
Вот только несколько раз было реально стыдно, но здесь я об этом не желаю говорить.

вот показатель ровнения на мнение окружающих.
почему бы не поняли?
я много раз бросал авто и брал такси и мне было ***** на чужое понимание, а сбить какого нить *****а и так "разнообразить" себе жизнь это явно того не стоит

Можно поподробнее про эстетику?

за частую это уже может не помочь...
а совесть и достоинство как и правда для каждого свои
и у коррупционного судьи который выпустит ****а который ... есть совесть и достоинство в его понимании
Будешь равняться на худшее?

Выпившему человеку всегда кажется, что он предельно аккуратен, точен и внимателен.

Я же говорю: были моменты когда было стыдно. Но не хочу обсуждать их здесь.
Хотя один могу: на моей последней ( надеюсь) свадьбе так оказалось что я сам сидел за рулём.
Ну и при росписи естественно пригубила бокал шампанского. Лето, 17 августа, жара. Торкнуло не по детски. И когда парковал машину перед Зеркальной струёй подошёл гаишник и попросил припарковаться дальше немного- а у меня ступор и я не понимаю что он хочет. Выручил кум который сел за руль и отогнал машину.:D

Можно поподробнее про эстетику?

Не терплю когда мусорят, фанатически люблю чистоту . Часто во дворе с детьми на общественных началах в пакеты собираю обрывки бумажек, этикеток и прочую совет которая загрязняет обозримое пространство.
Покупаю каждый год растения, поливаю клумбы как свои так и соседские.
Как то так.....

Требования для поступления в Гарвард:

Заявка на сайте университета
Личные достижения (победы в предметных олимпиадах, спортивных соревнованиях, волонтерская и общественная деятельность)
Высокий балл GPA аттестата
Результаты тестов SAT (2070-2350) или ACT (31-34)
2 предметных теста SAT (Subject Tests)
Аппликационный сбор: 75 USD
Отчет и транскрипт из школы
2 Рекомендации от учителей
Промежуточный отчет школы
Годовой отчет школы
Диплом бакалавра для поступающих в магистратуру

Статистика поступления в Гарвардский университет
Студенты Всего
Заявители 34,295
Приняты 2,048
Зачислены 1,662
Отказано 81.2%
Приняты из листа ожидания 30
поступить это еще не значит закончить
от сессии до сессии не прокатит
надо учиться 24 часа в сутки
они по АРА стилю наверное и жене смски пишут:)))
за контролси и контролви сразу на улицу

Будешь равняться на худшее?

Все мы видим одно и то же, но воспринимаем по-разному. Каждый по-своему. Каждый из нас видит то, что хочет увидеть. И человек может видеть в другом лишь столько, скольким он сам обладает, и понять другого он может лишь соразмерно с собственным умом.

Наконе таки дошли руки поменять треснутое защитное стекло на телефоне. Отправил производителю запрос на замену треснутого :ги:

Обновился новым грилем, старому уже лет 12, не равномерно греет. На Weber гарантия 10 лет!:клас:

fjag9c.webp

Назад
Зверху Знизу