Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
то есть ты сейчас не про тупого сынка богатых родителей? а в чем тогда проблема, если он - не тупой?

проблема в том, что днищще все меряет и оценивает по себе.. у него в голове не укладывается, что могут быть талантливые дети у богатых родителей и так же могут быть талантливые дети у условно "бедных" которые так же могу учиться в гарварде за счет фондов. :D

Т.е. ты хочешь сказать что из "неопределенного ребенка" нельзя сделать того, кто поступит в один из престижных вузов при наличии бабок?

обоже... :рл:
запомни днищще, ни за какие бабки ты не купишь мозги.

Т.е. ты хочешь сказать что из "неопределенного ребенка" нельзя сделать того, кто поступит в один из престижных вузов при наличии бабок?

ты говоришь о ребенке как об объекте, а не как о субъекте. начни с этой твоей ошибки, а то классовая ненависть так и льется :D

проблема в том, что днищще все меряет и оценивает по себе.. у него в голове не укладывается, что могут быть талантливые дети у богатых родителей и так же могут быть талантливые дети у условно "бедных" которые так же могу учиться в гарварде за счет фондов. :D

два мира - два шапиро :незнаю:
это - странное высказывание, но оно очень подходит для днища.

Бесплатное образование в Гарварде
Гарвардский университет, будучи одним из наиболее престижных во всем мире, располагает огромными фондами для поддержки студентов из малоимущих семей. Схема финансовой помощи очень проста: если студент успешно прошел конкурс на поступление, но не может позволить себе покрыть все расходы на обучение, то университет дает 100% гарантию материальной помощи. Для получения финансирования достаточно предоставить документы, подтверждающие, что годовой доход родителей составляет менее 65,000 USD в год — в этом случае Гарвардский университет берет на себя все расходы.

ты собрался поступать? :D:D:D

для дрга и лабамута, вот хронология, где вы тут увидели про то, что там не учатся бедные студенты? Прочитайте и поймете, что я говорил исключительно за богатых и там как минимум таких половина.

Как ты думаешь, можно кого-то в Йель впихнуть, или там в Гарвард?

Можно конечно, таких там потомственных мажоров половина.

думаешь осилит что ты ему предложил? :іржач:

все мы когда-либо пыталить научить неразумное существо уму-разуму, например, тыкая щенка ****** в его лужу :незнаю:
стоит ли нас винить в этих попытках? :незнаю:

обоже... :рл:
запомни днищще, ни за какие бабки ты не купишь мозги.

Мозги купить нельзя, зато их можно развивать с детства различными методиками, кроме того купить можно первоклассное обучение, первоклассных преподавателей - которые просто создадут тебе в голове минимум для поступления.

Днище не понимает, что "впихнуть" про не умных?

и многих ты знаешь из Украины?
бедных имею в виду, только не тех на которых министерство образования показательно выделило бабок

для дрга и лабамута, вот хронология, где вы тут увидели про то, что там не учатся бедные студенты? Прочитайте и поймете, что я говорил исключительно за богатых и там как минимум таких половина.

Мозги купить нельзя, зато их можно развивать с детства различными методиками, кроме того купить можно первоклассное обучение, первоклассных преподавателей - которые просто создадут тебе в голове минимум для поступления.

понятия "впихнуть" и "обучить" - различаются кардинально.

все мы когда-либо пыталить научить неразумное существо уму-разуму, например, тыкая щенка ****** в его лужу :незнаю:
стоит ли нас винить в этих попытках? :незнаю:

Вообще то ты не учил, а вырабатывал рефлексы, но откуда тебе это знать. :іржач:

понятия "впихнуть" и "обучить" - различаются кардинально.

Никакое "впихнуть" не поможет если ребенок откровенно плохо учится. Поэтому богатые мира сего дают ребенку с посредственным умом нужный багаж знаний для минимума к поступлению и применяют различные методы для устройства его. Пожертвование, знакомства с приемной комиссией, с руководством ВУЗа. И все это в комплексе дает поступление.

и многих ты знаешь из Украины?
бедных имею в виду, только не тех на которых министерство образования показательно выделило бабок

а Украина то тут причем? при границе бедности 65к баксов в совокупном доходе в год - так у нас семьи с таким доходом аж нихруя не бедные я щетаю :D

Назад
Зверху Знизу