Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
А я вообще не понимаю как с нашими дорогами и дебилами можно брать седан. Что-то большое, или по крайней мере высокое будет в самый раз.

в принципе согласен, но со штатов если пикап то выше 3.5 литра движки не выгодно тянуть

Ну вот дошли до конкретики, отлично. Получается вас тут на форуме только ***** если послать то будете говорить конкретно, приму к сведения. Откуда выводы? Из форума? Сильно много тебе это о моей личности говорит?

не, получаеца, что до тебя доходит долго

а что, ты не такой ?

не, получаеца, что до тебя доходит долго

а что, ты не такой ?

Такой или не такой по форуму судить сложно. Как это у тебя получается, я хз - может быть ты потомственная бабка в 4 поколении и по скайпу умеешь разное делать за перевод на сбербанк?

Кстати если кто то в Испанию собрался из Харькова на азур
учтите что норма багажа 15кг, а ручной клади 7

С какой оператор из Харькова в Испанию (Барселона?) возит ?
А то Join ap как то оказался на острове посланных на *** ...

С Грином
в рекламник
HRKRV2IwR4etRR1ndGA1-Q.png

базу дгр рекомендует

Ну и теперь мне расскажи про то что запланированный заранее отдых зло, если даже ты за неделю планируешь и не едешь. Так в чем проблема так же сделать за ГОД? Может как раз так и получится?

Я заказал ещё с Паски места. Там все плотно расписано. И цена приемлемая. Неудобно перед человеком *****ом выглядеть, тем более утром сегодня созвонился и бронь подтвердил.

Акты совместной или взаимной мастурбации сближают и укрепляют отношения между партнерами. Так же позволяют лучше узнать друг друга.
з.ы.: Только к соседу с такой темой не идите.:D

Юр, давай по честном... ну ты понял ))
Отказники разные в основном 2чел но попадаются и 3чел, но с ними есть нюансы

напрашивание Юры в совместную поездку с Грином :D как то подозрительно теперь выглядит :D

Я заказал ещё с Паски места. Там все плотно расписано. И цена приемлемая. Неудобно перед человеком *****ом выглядеть, тем более утром сегодня созвонился и бронь подтвердил.

оплати сутки, нормальный хозяин должен брать предоплату за бронь

Такой или не такой по форуму судить сложно. Как это у тебя получается, я хз - может быть ты потомственная бабка в 4 поколении и по скайпу умеешь разное делать за перевод на сбербанк?

меньше бы ты думал о бабках в скайпе.

вообше не сложно

напрашивание Юры в совместную поездку с Грином :D как то подозрительно теперь выглядит :D

Хочу поехать с хорошей компанией.
Как у Валеры в подписи когда-то:
Слип, дринк, ит- рипит.

Хочу поехать с хорошей компанией.
Как у Валеры в подписи когда-то:
Слип, дринк, ит- рипит.

кстати а по зажиганию по западной разборки не прозванивал?!

ибо там полно всего, но в инете не всегда выложено.

Назад
Зверху Знизу