3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
А я вообще не понимаю как с нашими дорогами и дебилами можно брать седан. Что-то большое, или по крайней мере высокое будет в самый раз.

в принципе согласен, но со штатов если пикап то выше 3.5 литра движки не выгодно тянуть

Ну вот дошли до конкретики, отлично. Получается вас тут на форуме только нахуй если послать то будете говорить конкретно, приму к сведения. Откуда выводы? Из форума? Сильно много тебе это о моей личности говорит?

не, получаеца, что до тебя доходит долго

а что, ты не такой ?

не, получаеца, что до тебя доходит долго

а что, ты не такой ?

Такой или не такой по форуму судить сложно. Как это у тебя получается, я хз - может быть ты потомственная бабка в 4 поколении и по скайпу умеешь разное делать за перевод на сбербанк?

Кстати если кто то в Испанию собрался из Харькова на азур
учтите что норма багажа 15кг, а ручной клади 7

С какой оператор из Харькова в Испанию (Барселона?) возит ?
А то Join ap как то оказался на острове посланных на хуй ...

С Грином
в рекламник
HRKRV2IwR4etRR1ndGA1-Q.png

базу дгр рекомендует

Ну и теперь мне расскажи про то что запланированный заранее отдых зло, если даже ты за неделю планируешь и не едешь. Так в чем проблема так же сделать за ГОД? Может как раз так и получится?

Я заказал ещё с Паски места. Там все плотно расписано. И цена приемлемая. Неудобно перед человеком идиотом выглядеть, тем более утром сегодня созвонился и бронь подтвердил.

Акты совместной или взаимной мастурбации сближают и укрепляют отношения между партнерами. Так же позволяют лучше узнать друг друга.
з.ы.: Только к соседу с такой темой не идите.:D

Юр, давай по честном... ну ты понял ))
Отказники разные в основном 2чел но попадаются и 3чел, но с ними есть нюансы

напрашивание Юры в совместную поездку с Грином :D как то подозрительно теперь выглядит :D

Я заказал ещё с Паски места. Там все плотно расписано. И цена приемлемая. Неудобно перед человеком идиотом выглядеть, тем более утром сегодня созвонился и бронь подтвердил.

оплати сутки, нормальный хозяин должен брать предоплату за бронь

Такой или не такой по форуму судить сложно. Как это у тебя получается, я хз - может быть ты потомственная бабка в 4 поколении и по скайпу умеешь разное делать за перевод на сбербанк?

меньше бы ты думал о бабках в скайпе.

вообше не сложно

напрашивание Юры в совместную поездку с Грином :D как то подозрительно теперь выглядит :D

Хочу поехать с хорошей компанией.
Как у Валеры в подписи когда-то:
Слип, дринк, ит- рипит.

Хочу поехать с хорошей компанией.
Как у Валеры в подписи когда-то:
Слип, дринк, ит- рипит.

кстати а по зажиганию по западной разборки не прозванивал?!

ибо там полно всего, но в инете не всегда выложено.

Назад
Зверху Знизу