Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
32F? Прохладно однако

Цельсия, бро :)
И я умудрился простыть :D
Так что обновился работой из дома на сегодня.
А, да, еще обновка - USCIS написало, что выслало мне письмо с датой моей иннагурации в гражданина США. Ждем-с :D

Цельсия, бро :)
И я умудрился простыть :D
Так что обновился работой из дома на сегодня.
А, да, еще обновка - USCIS написало, что выслало мне письмо с датой моей иннагурации в гражданина США. Ждем-с :D

Поздравляю!

Президентом тебе не быть, но губернатором ты стать обьязан :D

Поздравляю!

Президентом тебе не быть, но губернатором ты стать обьязан :D

h7jgjf.webp

Чувствую, придётся работой обновится.
Кому нужен толковый сотрудник?
:)

Купил запчасть на Рено. Нихуя не заводится. Блядь!:відстій:

и грузовики в толпы народа не въезжают
у нас все меньше граждан соблюдают ПДД.
Скоро будут влетать в толпы, причем не потому что террорист, а тупо потому что нельзя не влететь когда ты бухой или под коксом за рулем болида, ах да, зайцева... ну так уже влетают.
Или вон позавчера. стояла девочка хуй знает где от дороги под стеночкой магазина, бухая мразь рулем мотнула и девочку припечатала.

А так хорошо конечно что не стреляют. Только брошенные машины минириуют, а потом 4 детей с разной степенью тяжести.

вполне не риторический. многие остаются в информационном поле СМИ страны, распространяющей русский мир с активной пропагандой и искажением фактов. Поэтому момент существенный. Рашка тратит очень много денег на свое информ присутствие через множество каналов, которые все принадлежат в итоге государству РФ - каналы ВГТРК/раша тудей/спутник медиа, итп

значит рассказываю, специально узнал об источнике.

1. Газета Bild
2. Канал NDR

не за что.

И свежие новости. Вчера в Браденбурге был праздник, типа мультикультуризма, закончилось изнасилованиями чернотой.

Назад
Зверху Знизу