Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
32F? Прохладно однако

Цельсия, бро :)
И я умудрился простыть :D
Так что обновился работой из дома на сегодня.
А, да, еще обновка - USCIS написало, что выслало мне письмо с датой моей иннагурации в гражданина США. Ждем-с :D

Цельсия, бро :)
И я умудрился простыть :D
Так что обновился работой из дома на сегодня.
А, да, еще обновка - USCIS написало, что выслало мне письмо с датой моей иннагурации в гражданина США. Ждем-с :D

Поздравляю!

Президентом тебе не быть, но губернатором ты стать обьязан :D

Поздравляю!

Президентом тебе не быть, но губернатором ты стать обьязан :D

h7jgjf.webp

Чувствую, придётся работой обновится.
Кому нужен толковый сотрудник?
:)

Купил запчасть на Рено. ***** не заводится. *****!:відстій:

и грузовики в толпы народа не въезжают
у нас все меньше граждан соблюдают ПДД.
Скоро будут влетать в толпы, причем не потому что террорист, а тупо потому что нельзя не влететь когда ты бухой или под коксом за рулем болида, ах да, зайцева... ну так уже влетают.
Или вон позавчера. стояла девочка *** знает где от дороги под стеночкой магазина, бухая ****ь рулем мотнула и девочку припечатала.

А так хорошо конечно что не стреляют. Только брошенные машины минириуют, а потом 4 детей с разной степенью тяжести.

вполне не риторический. многие остаются в информационном поле СМИ страны, распространяющей русский мир с активной пропагандой и искажением фактов. Поэтому момент существенный. Рашка тратит очень много денег на свое информ присутствие через множество каналов, которые все принадлежат в итоге государству РФ - каналы ВГТРК/раша тудей/спутник медиа, итп

значит рассказываю, специально узнал об источнике.

1. Газета Bild
2. Канал NDR

не за что.

И свежие новости. Вчера в Браденбурге был праздник, типа мультикультуризма, закончилось изнасилованиями чернотой.

Назад
Зверху Знизу