Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
час это дохуя, я конечно перегнул палку с 1.5 часа, но даже час както вобще не впечатляет
оптимальное время до 30 минут

я когда жил на метро Советской Армии каждый день ездил на работу на метро 23 Августа где-то минут 40 точно, и обратно потом так же.
не могу сказать что как-то напрягало
на машинке покататься всегда в радость
даже на ланосе

час это дохуя, я конечно перегнул палку с 1.5 часа, но даже час както вобще не впечатляет
оптимальное время до 30 минут
искать коллег чтоб ездить с ними на работу и что то там пытаться сэкономить, ну такое себе удовольствие, как по мне.

тюбля... ты что, ниразу с салтовки до центра 1.5 часа не добирался толкаясь в пробках? :D :D :D прошлый год вспомни, позапрошлый... одна перекрытая магистраль = весь город стоит.

тюбля... ты что, ниразу с салтовки до центра 1.5 часа не добирался толкаясь в пробках? :D :D :D прошлый год вспомни, позапрошлый... одна перекрытая магистраль = весь город стоит.

один раз в месяц
а не каждый день жеж

Ну так никто не заставляет селиться в часе езды от офиса.
Ну и я его не искал - он сам нашёлся.
Мне топливо на работу в месяц обходится как месячный проездной на общак, так что один ***, на чём ездить.
Так что эта экономия - лишь приятный бонус.
А ещё можно будет вернуть с налогов вот это вот добирание на работу и обратно. Там не только топливо покроет, но ещё и машину осблужить может остаться.
ну
каждому свое
или что для немца хорошо, то хохлу ***** не всралось :ги:

один раз в месяц
а не каждый день жеж

угу, угу... как веринскую делали - все ***** лето через окружную ездил ибо заебало в пробках стоять.. а если не дай бог таки городом ехать надо было - ад кромешный...

ну
каждому свое
или что для немца хорошо, то хохлу ***** не всралось :ги:

Ещё раз спрашиваю: нахуя ты цепляешься к моему конкретному случаю и пытаешься на этом основании делать какие-то общие выводы и оперировать ими как аргументами?

Ещё раз спрашиваю: нахуя ты цепляешься к моему конкретному случаю и пытаешься на этом основании делать какие-то общие выводы и оперировать ими как аргументами?

ну
тыж тута как эталон понавыеха в гермашку, который еще и нас всех тут жить поучает
вот пытаюсь понять шож там такого *****того ты нашел :ги:

дети если захотятт то и так в той гермашке за валерины налоги будут учиться
вот это сомнительно.

а вот переспектива своих личных 10 соток и небольшой хатынки в германии туманна
чойта?!
вот тебе земелька недалеко от Валеры
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

10,6 соток за 11к ойро

ну
тыж тута как эталон понавыеха в гермашку, который еще и нас всех тут жить поучает
вот пытаюсь понять шож там такого *****того ты нашел :ги:

Потсдам сам по себе *****т для жизни.
Провинция, мелкий городок. Всемирное наследие ЮНЕСКО сам по себе и т.д. и т.п.

Даже ГДРовцы, удивительно, его не испортили особо.
А что испортили - уже успели исправить.

Берлин по воздуху в разы чище Харькова.
А Потсдам гораздо чище Берлина. :)

Т.е. по экологии ты как бы живёшь как в деревне, но при этом вроде как и в городе.

В Потсдаме есть офис Оракла (вряд ли разрабы, правда, вероятнее продажники), есть дизайн-центр ФВ, есть SAP innovation center. И т.д. и т.п. Есть планы превратить старые постройки депо в айти-кластер.

Назад
Зверху Знизу