Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
та я ващет за удаленку имел интерес... а тут начали на релокейшн соблазнять.. да так начали, что я уж теперь и не знаю что и делать.. пока не решил в общем :ги:

ну съездь на месячишко посмотреть шо там как
не понравится так вернешся деловто

h9efec.webp

ты пока не поймешь, что деньги тебе тут нужны в т.ч. для компенсации условий жизни, которые в той же Гермашке существенно выше. например, не надо копить деньги на образование детей, на ремонт ходовой из-за местных дорог итд итп, так вот - пока не поймешь это, то и не релоцируешься (при явном наличии стремления).
тут ты получаешь меньшие расходы, меньшие налоги, меньший уровень жизни, но сравнительно (с расходами) бОльшую зп, бОльшие риски (экологические, военно-политические, социально-криминогенные...). это и есть плюсы и минусы, а баланс их у каждого свой
ай
дети если захотятт то и так в той гермашке за валерины налоги будут учиться
ремонт ходовой не ебет вобще
ибо машины надо правильные покупать
а вот переспектива своих личных 10 соток и небольшой хатынки в германии туманна
с арендой наигрался ужо, просто заебало уже
риски и тд
ну да *** его знает, у нас хоть в школах не стреляют пока еще
и грузовики в толпы народа не въезжают
при этом безопасно почемуто там у них

короче, ****еть тут можно много, но есть какая-то планка в деньгах, ради которой можно и подумать про эти все лишения, но проблема в том шо гансы на такую ***ню не согласны

чуму стихи немного бесят :D

Чуму стихи немного бесят
А Лабамут все куролесит
Его он троллит каждый день
Так что Чуме считать уж лень
Он как герой- не умирает,
И Лабамуту ****** предлагает

там аренда жилья поставлена на широкую ногу. и это - выгодно в первую очередь государству т.к. крепко облегчает трудовую миграцию. для немцев норма найти работу в другой местности и съебнуть тудой всем семейством. и арендаторы там защищены законом. попробуй просто так его вытури из арендованной квартиры. :ги: свое жилье как правило покупают под пенсию...

то есть полтора часа в одну сторону на работу это охуенно, да?

и грузовики в толпы народа не въезжают
при этом безопасно почемуто там у них

Въезд грузовика в толпу - террористический акт, ок. Без базара, в Украине их пока не так много или вообще нет.

Но ты сравни количество погибших в ДТП в Украине и в Германии, сравни количество убийств, количество грабежей и т.п.

И всё резко встанет на места, почему в Германии безопаснее.

Въезд грузовика в толпу - террористический акт, ок. Без базара, в Украине их пока не так много или вообще нет.

Но ты сравни количество погибших в ДТП в Украине и в Германии, сравни количество убийств, количество грабежей и т.п.

И всё резко встанет на места, почему в Германии безопаснее.

ну хорошо
по этому пункту родина сливает
1:1, согласен :ги:

то есть полтора часа в одну сторону на работу это охуенно, да?

Непонятно, с чего ты сделал такой вывод.
Он как раз и говорит о том, что если ездить далеко, то легко меняют жильё, ибо оно арендованное, а не твоё.

напомни, сколько тебе на работу добираться?

Час. Только при чём здесь я?
Мы захотели жить в Потсдаме - живём в Потсдаме.
Недавно, кстати, коллега, живший в 10 минутах ходьбы от офиса, из-за рождения дочери, переехал ко мне на район. Променял 10 минут ходьбы на час доезда.
Представляешь? :D
Теперь мы экономим попеременно ездя то на моём, то на его корыте.

Час. Только при чём здесь я?
Мы захотели жить в Потсдаме - живём в Потсдаме.
Недавно, кстати, коллега, живший в 10 минутах ходьбы от офиса, из-за рождения дочери, переехал ко мне на район. Променял 10 минут ходьбы на час доезда.
Представляешь? :D
Теперь мы экономим попеременно ездя то на моём, то на его корыте.

час это дохуя, я конечно перегнул палку с 1.5 часа, но даже час както вобще не впечатляет
оптимальное время до 30 минут
искать коллег чтоб ездить с ними на работу и что то там пытаться сэкономить, ну такое себе удовольствие, как по мне.

на горячей воде хоть пока не экономите? держитесь там
Страдаем. Зубожием.
час это дохуя, я конечно перегнул палку с 1.5 часа, но даже час както вобще не впечатляет
оптимальное время до 30 минут
искать коллег чтоб ездить с ними на работу и что то там пытаться сэкономить, ну такое себе удовольствие, как по мне.

Ну так никто не заставляет селиться в часе езды от офиса. :незнаю:
Ну и я его не искал - он сам нашёлся.
Мне топливо на работу в месяц обходится как месячный проездной на общак, так что один ***, на чём ездить.
Так что эта экономия - лишь приятный бонус.
А ещё можно будет вернуть с налогов вот это вот добирание на работу и обратно. Там не только топливо покроет, но ещё и машину осблужить может остаться. :клас:

щас посмотрел бардачек
самый низкий рейтинг по TUV - у фольксвагена, двух реношек и двух фордов :D

Назад
Зверху Знизу