Статус: Офлайн
Повідом.: 33623
Повідом.: 33623
Со счета сбился?
обнулил отсчет
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Со счета сбился?
та я ващет за удаленку имел интерес... а тут начали на релокейшн соблазнять.. да так начали, что я уж теперь и не знаю что и делать.. пока не решил в общем![]()
Переходник на нормальные наушники прямо в коробке с айфоном.
теплый пол тема![]()
надо было мягше как то... с 60-70 зайти. сейчас бы бил баварское![]()
ввиду отсутствия выдвижных систем для верхней одежды, пришлось колхозить из телескопических реек
Переглянути вкладення 12642731
Переглянути вкладення 12642732
Переглянути вкладення 12642733
Переглянути вкладення 12642734
Переглянути вкладення 12642735
айты пока не поймешь, что деньги тебе тут нужны в т.ч. для компенсации условий жизни, которые в той же Гермашке существенно выше. например, не надо копить деньги на образование детей, на ремонт ходовой из-за местных дорог итд итп, так вот - пока не поймешь это, то и не релоцируешься (при явном наличии стремления).
тут ты получаешь меньшие расходы, меньшие налоги, меньший уровень жизни, но сравнительно (с расходами) бОльшую зп, бОльшие риски (экологические, военно-политические, социально-криминогенные...). это и есть плюсы и минусы, а баланс их у каждого свой
чуму стихи немного бесят![]()
хлипковато вроде, не?ввиду отсутствия выдвижных систем для верхней одежды, пришлось колхозить из телескопических реек
там аренда жилья поставлена на широкую ногу. и это - выгодно в первую очередь государству т.к. крепко облегчает трудовую миграцию. для немцев норма найти работу в другой местности и съебнуть тудой всем семейством. и арендаторы там защищены законом. попробуй просто так его вытури из арендованной квартиры.свое жилье как правило покупают под пенсию...
и грузовики в толпы народа не въезжают
при этом безопасно почемуто там у них
Въезд грузовика в толпу - террористический акт, ок. Без базара, в Украине их пока не так много или вообще нет.
Но ты сравни количество погибших в ДТП в Украине и в Германии, сравни количество убийств, количество грабежей и т.п.
И всё резко встанет на места, почему в Германии безопаснее.
то есть полтора часа в одну сторону на работу это охуенно, да?
Непонятно, с чего ты сделал такой вывод.
Он как раз и говорит о том, что если ездить далеко, то легко меняют жильё, ибо оно арендованное, а не твоё.
напомни, сколько тебе на работу добираться?
Теперь мы экономим попеременно ездя то на моём, то на его корыте.
Час. Только при чём здесь я?
Мы захотели жить в Потсдаме - живём в Потсдаме.
Недавно, кстати, коллега, живший в 10 минутах ходьбы от офиса, из-за рождения дочери, переехал ко мне на район. Променял 10 минут ходьбы на час доезда.
Представляешь?
Теперь мы экономим попеременно ездя то на моём, то на его корыте.
Страдаем. Зубожием.на горячей воде хоть пока не экономите? держитесь там
час это дохуя, я конечно перегнул палку с 1.5 часа, но даже час както вобще не впечатляет
оптимальное время до 30 минут
искать коллег чтоб ездить с ними на работу и что то там пытаться сэкономить, ну такое себе удовольствие, как по мне.