Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Причем тут первый канал? вопрос риторический.

вполне не риторический. многие остаются в информационном поле СМИ страны, распространяющей русский мир с активной пропагандой и искажением фактов. Поэтому момент существенный. ****а тратит очень много денег на свое информ присутствие через множество каналов, которые все принадлежат в итоге государству РФ - каналы ВГТРК/раша тудей/спутник медиа, итп

:клас:
Читал, что Сиэтл считается самым лучшим городом для жизни в США. (кем считается - не знаю, но читал такое :D )
кстати, рядом с самым лучшим городом в мире - Ванкувер (канадский). :D
Почему читал - скоро туда как раз собираюсь.

о, шо, где
трактор?

господа успешные ****тористы, а 70к евро в гермашке - это много или мало? :курю:
флит! где ты тама? :дивитись:

***** себе новость с утра :ги:
а шо за колхоз то хоть?
и шо там с жилье, а то на доу срачик был так грят шо квартиру съемную по полгода ищут иногда:ги:

П.С. о беспределе военкоматовских тоже мне в лоб притензии были мол ты сам не видел жеж, а твои знакомые врут. По итогу таки появилась инфа и на ютубе и в сми.

ремарка. хороший пример демонстрации отличия гражданского общества от общества тех, кому проще свалить на готовое, чем что-то попытаться поменять.
а вот мы с единомышленниками ходили к харьковскому военкому, организовывали депутатские запросы, писали/ходили к министру, дергали те самые сми, чтобы тему не забрасывали... ну это так, к слову.

а для мюнхена? :ги:
вчера до начала второго общался... уж очень хотят на релокейшн.. а я как бы сейчас заинтересован в удаленке... а вот щас проснулся и даже и не знаю :ги:

съездь на экскурсию, посмотри шо там как
за их счет разумеется
и главное таки очень детально поинтересуйся шо там с арендным жильем и школой для младшего

если не захотят оплачивать экскурсию, то пошли они *****, *****асы с ******скими мордами :ги:

съездь на экскурсию, посмотри шо там как
за их счет разумеется
и главное таки очень детально поинтересуйся шо там с арендным жильем и школой для младшего

если не захотят оплачивать экскурсию, то пошли они *****, *****асы с ******скими мордами :ги:

что у тебя с экскурсией в пивную мекку ? или ты весь в строительстве :D

поискал и нихрена не нашел подтверждающего.
из относительно свежего (январь 2018):
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кстати, при гуглеже первой строкой выдало про изнасилования в Индии, а второй:

:клас: :клас:

Ок пусть каждый решает сам, я больше не буду ничего писать по данной теме.

П.С. о беспределе военкоматовских тоже мне в лоб притензии были мол ты сам не видел жеж, а твои знакомые врут. По итогу таки появилась инфа и на ютубе и в сми.

Вот мой пост полугодичной давности.

А теперь давайте поможем Даше посмотреть что же поменялось за это время.
А за это время появилась
.

djc8dd.webp

ahgh7c.webp

И что же мы видим? За 2017й год даже по сравнению с 2016м (не говоря уже про сравнения с 2012 года), количество криминальных преступлений по земле Нордрайн-Вестфаллия и особенно по Дюссельдорфу значительно уменьшилась.

пс. может как-то недостаточно мигранты насилуют и убивают, нэ?
ппс. родственникам нужно как-то поторпиться шоле. за полгода (минимум) не подобрали безопасной страны, а тут все-таки мигранты буйствуют (на самом деле нет)

очень похоже.. толковые съебуют нахруй... а то, что остается тут - это категоря "М"

ЗЫ: категория "М" = "мясо". :(

йа чот немного вентилирую эти вопросы с релокейшинами, так **** ***** в этих *****ных европах денег еще меньше чем тут
ну в гермашке чуть больше конечно, но блеаадь, вопрос с жильем (арендным) так вобще как-то не впечатляет
ну и да: не было бы двух детей то ****л бы уже на какой-то кипр или там испанию, бо там тепло и апельсины растут и ***** на деньги
ну а пока что играемся в строителей и сидим на **** ровно, ну по крайней мере до тех пор, пока финансово смысла ехать нет никакого
ибо был у меня уже экспиренс когда денег тупо на аренду и немного пожрать, покупка чего нибудь дороже 100 баксов планируется за несколько месяцев
повторять не прет чото.
тчк

заказал и на следующий же день получил накладочку на макбук, чтоб не дай бог не потерся
заказал хаб USB-C такого же цвета space gray, в котором есть дырки для обычных USB, карточек памяти, HDMI и так далее, а то в ноутбуке кроме новомодных ультрасовременных портов ничего нет, ни мышку не воткнешь, ни монитор, ни карту памяти, ничего, вещь в себе

что у тебя с экскурсией в пивную мекку ? или ты весь в строительстве :D

та были какие то *****ы
я им сказал 80к и экскурсия за их счет
они походу обиделись и даж ничо не пишут с тех пор
а других искать чот некогда
ща теплый пол надо делать,а не геям втирать какие они *****тые :ги:

Значит все красиво, и мигрантов там нет (с)

У меня недалеко от дома, буквально меньше, чем в пяти минутах ходьбы, модульная общага для чернокожих выходцев из какой-то бывшей французской колонии, судя по всему.

При этом единственный момент, когда их видно-слышно - это на остановке трамвая, когда они кагалой человек в 20-30 семьями куда-то в город едут. :)

Дуся ж не при делах, мог бы поменять имя не смотря на оригинальность фразы. :D

Пррастите, я нефкурсе :D был

на русский переводится Северная Рейн-Вестфалия, насколько я помню. На военке карты этой земли клеили :рл:

Пррастите 2 :D

ну и да: не было бы двух детей то ****л бы уже на какой-то кипр или там испанию, бо там тепло и апельсины растут и ***** на деньги
ну а пока что играемся в строителей и сидим на **** ровно, ну по крайней мере до тех пор, пока финансово смысла ехать нет никакого
ибо был у меня уже экспиренс когда денег тупо на аренду и немного пожрать, покупка чего нибудь дороже 100 баксов планируется за несколько месяцев
повторять не прет чото.
тчк

да все уже
******* будешь здесь
главное детей отправить учиться за границу чтобы там и остались

заказал и на следующий же день получил накладочку на макбук, чтоб не дай бог не потерся
заказал хаб USB-C такого же цвета space gray, в котором есть дырки для обычных USB, карточек памяти, HDMI и так далее, а то в ноутбуке кроме новомодных ультрасовременных портов ничего нет, ни мышку не воткнешь, ни монитор, ни карту памяти, ничего, вещь в себе

:іржач::іржач::іржач:

***** себе новость с утра :ги:
а шо за колхоз то хоть?
и шо там с жилье, а то на доу срачик был так грят шо квартиру съемную по полгода ищут иногда:ги:

та я ващет за удаленку имел интерес... а тут начали на релокейшн соблазнять.. да так начали, что я уж теперь и не знаю что и делать.. пока не решил в общем :ги:

apple лидер в области внедрения новых технологий
первой отказалась от флоппи-дисководов
первой отказалась от DVD-приводов
и так далее

а так безусловно надо было брать китайца за триста баксов, да
там хотя бы порты нормальные есть

Назад
Зверху Знизу