Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Так в атб за макарохи по 12грн/кг никто не расплачивается, да.

у нас после ремонта АТБ стал самым модным магазином на районе,
всяких арендаторов выселили, а торговые площадя увеличили, ассортимент на любой кошелек, кофе-машина, свежая выпечка, куча касс, вчера скупилась на неделю, без толкучки и суеты, вышло намного быстрее всяких караванов

Что скажешь? Строился бы так же, если б была возможность? Или рукожопы?
Ничего военного, можно даже технологичнее у нас делать сейчас, например пол второго этажа сразу с утеплением и заложенным теплым полом.
Кирпичик чудной, но в принципе таже технология что и с газоблоком.

во-во-во
УШП как она есть
то есть настоящий трушный фундамент
токо фрицы на видео арматуры зажали и вфигачили более дешевую сетку, хотя в оригинале там арматура таки, а не сварная сетка

Так в твоём лаче тоже зажали, получается в сравнении с космичем 412 :ги:

Кстати, а ты в курсе, что ушп - плод российских форучмчан? :ги:

вы это.. аккуратней так заебуйтесь... а то соседи отчибучили... взяли велы, взяли цуцика, поехали в ***** за город и устроили цуцыку маршбросок в 20км без остановок. по жаре ***** :рл: причем ехали я так понимаю на велах не медленно.. **** короче цуцык.. по правильному через каждые 5 км надо цуцыку отдых дать. и воду с собой иметь дабы его напоить.

хэх, та он у нас впереди велов бежал в основном, сосед говорит он привык:)

в Эльфии чтоль?
в Украине везьде относительно безопастно только на танке, или амарке, амароке, амарок
не перестаю Бога благодарить, что не была в машине, когда в прошлый понедельник на Осокорках черниговский скотовоз пол бока на моем корче снес.
киев норм, может потому что там много приезжих.
И да, я не говорю о езде по основным магистралям, а вот по второстепенным норм.

Осокорки лет 30, как Киев
может потому что там много приезжих.
ога, особенно житомирских лосей

И да, я не говорю о езде по основным магистралям, а вот по второстепенным норм.

на основной магистрали хоть есть шанс, что нидайбогчто случится, то один-два свидетиля- водителя из потока вызовут полицию, а на второстепенной проедут мимо и не вспомнят через 5 минут.
покаталася ж я немного на метро в последний приезд, народ обозленный, безучасный. в вагоне дедульку лет 80 чуть не задавили, пока не попросила уступить место, молодеж сидела втыкала на него безразлично.

Хуевый у вас район, что сказать. На красной линии такой ***ни нет

Официалы БМВ не закрутили козырьки крыши, один на меня вывалился на ходу. Вот *** как можно быть такими распиздяями на офф сервисах дорогих авто.

Официалы БМВ не закрутили козырьки крыши, один на меня вывалился на ходу. Вот *** как можно быть такими распиздяями на офф сервисах дорогих авто.

это которые на Мельника? та *****асы они ***омассонские. Охуели от цен на свои услуги уже давно.
А разве не перезванивала девочка узнать как прошло и есть ли замечания? должна была, а если нет - смело жалуйся на горячую линию импортера, и их ****** по самые помидоры.

если не хочешь звонить, вот заполняешь и тебе перезванивают и далее разносишь их в пух и прах
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это которые на Мельника? та *****асы они ***омассонские. Охуели от цен на свои услуги уже давно.
А разве не перезванивала девочка узнать как прошло и есть ли замечания? должна была, а если нет - смело жалуйся на горячую линию импортера, и их ****** по самые помидоры.

Которые в Пятихатках. Позвонил - пожалуюсь

***** какая-то тупорылая чуть концовку гонки кому-то не испортила.
Гы, она все таки влезла рогами...

Из-за фиаско с флагом протокол в итоге дали не по 70-му, а по 68-му кругу. Но результатов это не изменило. Кроме лучшего круга. Спасибо за внимание!

Гы, она все таки влезла рогами...
:незнаю:
Вопрос: Можете ли вы объяснять, почему отмашка клетчатым флагом была дана раньше, чем следовало?

Чарли Уайтинг: Она была дана на круг раньше из-за непонимания между дирекцией гонки и судейской вышкой, где находится человек [из местной федерации], который даёт старт гонки и фиксирует финиш. Он обратился к дирекции гонки, спросив, последний ли это круг. Они думали, что он говорит утвердительно, хотя на самом деле он задавал вопрос. Они подтвердили и он зафиксировал финиш на круг раньше. Всё просто.

Он на круг раньше сказал об этом девушке, которая должна была махнуть флагом. А то, что она знаменитость, не имеет к делу никакого отношения.

Назад
Зверху Знизу