Ruslan2
R
Разве что экран...
Где так ездить и зачем?![]()
например по лесу или полям после крепкого дождя. а вот зачем это вопрос, на который я затрудняюсь ответить
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Разве что экран...
Где так ездить и зачем?![]()
Циклокросс - он такой...а вот зачем это вопрос, на который я затрудняюсь ответить
ото я со своего опыта скажу: если разминки для рук-ног не фататет то начни ремонт хоть какойезжу на работу на веле, правда не по нашему дикому хрякову.. с офисной работой вообще збс, разминка для ног и утром и вечером.
зачем по *****м? трушные лисапедисты валят на красный и все *****
все хруйня... я за выходные с овчаром почти 20 километров ногами отходил. под пиффкоото я со своего опыта скажу: если разминки для рук-ног не фататет то начни ремонт хоть какой
Махала клетчатым флагом за круг до финиша.какая *****? кому помешала? видео в студию!
все хруйня... я за выходные с овчаром почти 20 километров ногами отходил. под пиффко![]()
10км наматывает по кухне домохозяйка во время готовки за день.по два часа в день?
пфф
ото я со своего опыта скажу: если разминки для рук-ног не фататет то начни ремонт хоть какой
велосипед ничто по сравнению с этим![]()
10км наматывает по кухне домохозяйка во время готовки за день.
10км наматывает по кухне домохозяйка во время готовки за день.
Ибо под фразу "шоп по *****м" вваливается дополнительно два прайса за раму и обвес.
![]()
фсё ради того, чтобы часы хоть что-то показали.а то тут цуцыка выгулял так невьебацца разминка
зачем на толчке сидеть с планшетом?сидения на толчке с планшетом и в таком духе...
фсё ради того, чтобы часы хоть что-то показали.
Кстати, нужно дополнять разработки смарт-часов. Отчет на отображение накинутого пивасика, сидения на толчке с планшетом и в таком духе...