Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ну я знаю
дык поэтому я и написал "царство небесное"
вообще неудачная чето модель получилась

Ты написал, что он чуть ли не бестселлером был :D Сивик за 2017 год в штатах продался больше, чем тот додж за все свое существование :D

Дякую, мабуть воно і є
п.с. простите, что не про франкомобили :ги:
8cbjfd.webp

Вчера полдня потратил в попытке найти Ecco что хочу, нет и все. Не любят в США марку, блин, а мне очень нравится. Грусть-печаль.

Обновился небольшим кондером себе отдельным в комнату - аппаратуры дофига стоит и греется, теперь отлично :)

Вчера полдня потратил в попытке найти Ecco что хочу, нет и все. Не любят в США марку, блин, а мне очень нравится. Грусть-печаль.

Обновился небольшим кондером себе отдельным в комнату - аппаратуры дофига стоит и греется, теперь отлично :)

Оконным? :ги:

Это рентованный дом, я туда сплит точно ставить не буду :)
Есть центральный на дом новый, но этот локально себе пониить температуру
У нас 32 днем ща, я купальный сезон в океане открыл :D

У меня центрального нет, только оконные. Но я включаю их только когда ваше никак, ибо с моей точки зрения это шумный ****ец :)

TorcK;63553302 Все больше посещают мысли заморочиться и притянуть себе электробитка со штатов.[/QUOTE сказав(ла):
Правильные мысли тебя посещают. Лиф или вольт?

32F? Прохладно однако

Вот так, починили одно, вылезло другое. Хотя, ремонтники рукожопы, об этом уже куча отзывов на "мастер сервис".
При вывороте колёс дикий писк/скрежет из под копота.
Ремонтники утверждают, что при ремонте кондиционера перетянули одни ремни, что ослабило другие...
Пообещали подтянуть.

Вот так, починили одно, вылезло другое. Хотя, ремонтники рукожопы, об этом уже куча отзывов на "мастер сервис".
При вывороте колёс дикий писк/скрежет из под копота.
Ремонтники утверждают, что при ремонте кондиционера перетянули одни ремни, что ослабило другие...
Пообещали подтянуть.

Вполне норм ситуация. Там ГУР с ременным приводом. Не такая и проблема кроме того, что нужно потратить немного времени.

Назад
Зверху Знизу