Статус: Офлайн
Повідом.: 36984
Повідом.: 36984
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У тебя мозги гнить начали, раз я тебе красотка.![]()

Не такому *****у, как ты, судить моё поведение.![]()
1 - русские если это будет в основном Тагил - это **** сразу.
2 - рейтинг отеля может огорчить всем - отсутствием норм пляжа, бассейна, засратастью. ****оедой. отсутствием любой помощи и убитыми в хлам номерами.
3 - ты вестимо недооцениваешь или переоцениваешь турецкую еду формата эконом.
4 - добираться легко. хундай + шаттлбас. или машина и стоянка в аэропорту.

Не такому *****у, как ты, судить моё поведение.![]()

Ну да и угодить в жандармеерию, получить штраф и быть департированным..Поверьте, я если ****у- то Тагил будет казаться белым и пушистым. Мне соседи давно отучились делать замечания когда я машину со шланга мою или мясо жарю.
Тут пусть русские боТся коренного как зубы
Помощь? Ну если я ногу или руку о Тагил не сломаю то какая ещё нужна помощь!
Ох не пробывал ты египетскую/турецкую жратву эконом отелей, там бывает в 5* нормальных жрать не особо что есть...Еда! Хз. Я всеяден а вот жена - балованная. Тут если будет сплошноеГМО то будет грустно.
Ты же сэкономить хочешь. Разница часто между Киевом и Харьковом 150-250$ Ну и Туниса из КиеваА на отдых такси и самолёт. В Киев- я ****. Ненавижу этот город.
За сороковник можно тут бэушную теслу Model S купить, мне кажется она поприятнее будет. Ведь это машина премиум класса. Сам на них заглядываюсь хоть умом и понимаю что баловство. Есть сервис толковый для них в Харькове, опять же.
Премиум класса с убогим салоном
с другой стороны даже при такой ситуации можно отдохнуть, смотря какую цель ставить.Смотря с чем сравнивать.
С авто аналогичного ценового сегмента. Из новых
нет валерия, пассивный *****аст здесь один, и это ты!

вы знаете не поленился посмотрел видео где озвучены конкретные претензии якобы к убогости⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
99% этих претензий это такая высосанная из пальца ***** что даже смешно право слово
вроде доморощенной непонятной любви к мягкому пластику
кожа ему не та, подстаканник ему не там, зеркало в козырьке ему маловато ебло не помещается
смех да и только
Заедь в салон поседи в Тесле, а потом в любой другой, где машины за +- ту же стоимость

Но при этом тесла предлагает кое-что другое вместо качества отделочных материалов. Например, лучший автопилот. Или лучшее ускорение среди не спортивных машин. Или дешевизну содержания. И т.д. и т.п.![]()

Колбаски получились замечательно. Несмотря на то что только разложить успел огонь- дождь хлынут. Таки работает розжиг угля кольцами газеты. Очень рекомендую
А колбаски божественны. Брал в Мясном по 89,90. Шашлык ***** не нужен.
Все вкуснее и проще и быстрее.
Опробовал решетку которую мне подарили на ДР и понял чем дешман отличается от. Нормальных.
Ну так я ничего против этого и не говорил![]()
)Огромное спасибо!!!!!
Малой подсел на выжигание. Мои запасы копирки закончилось. А как иначе переносить рисунок на дерево, не знаю.