Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ну я и не надеялся, что меня поймет человек, несколько раз посещавший Амстер исключительно с целью ********. Эдинбург, Лондон ты бы тоже не оценил, про Йорк я молчу.

йа вообще вопрос задал :) мне понравился Краков вот и спросил, что для тебя там огнистого. сравнить так сказать фпечатления

йа не ванга и предсказывать что мне понравица, а что нет - не берусь. Нью Йорк хз, манхэттен мне понравился. Трамп со своими башнями молодец :D

разработка 93 года? :D
не вот каттинг 2 то шо ниже как раз где-то 93го :D
Переглянути вкладення 12631357
а чо это будет

каттинг 2 смотри, он шаровый

а это каттинг 3. он повеселее

нашел еще орион, он еще веселее. но не нашел кряк. остальные не поддались с первого раза. решено, что с альтернативной логикой чуваки писали.

Останнє редагування:
йа вообще вопрос задал :) мне понравился Краков вот и спросил, что для тебя там огнистого. сравнить так сказать фпечатления

йа не ванга и предсказывать что мне понравица, а что нет - не берусь. Нью Йорк хз, манхэттен мне понравился. Трамп со своими башнями молодец :D

Ну центр старый, тихоходные улочки уютные. Монументальные здания. Короче все как я люблю. Площадь рынок громадная класс.

А ещё сильнее невзлюбил велосипедистов, считаю на тротуаре и пешеходных улочках им делать нечего.

Усе, изучил первую половину этого вашего похапе. Осталась вторая половина, где ООП. Ну потом еще всякие шаблонизаторы, фреймворки хуерки и можно диплом писать.

Усе, изучил первую половину этого вашего похапе. Осталась вторая половина, где ООП. Ну потом еще всякие шаблонизаторы, фреймворки хуерки и можно диплом писать.

ой там все просто... на и не благодари

Костыльно-Ориентированное Программирование стоит на трёх китах:
1. Костылирование.
2. Инкостыляция.
3. Поликостылизм.

1) Костылирование — это создание костылей, позволяющее описать новый костыль на основе уже существующего с частично или полностью заимствующимися ошибками. Костыль, от которого производится наследование, называется базовым, родительским или суперкостылем. Новый костыль — потомком, наследником или производным.

2) Инкостыляция — это свойство костылей, позволяющее объединить фиксы и заплатки, работающие с ними в классе, и скрыть детали реализации от понимания.

3) Поликостылизм — это свойство разработчиков использовать костыли с одинаковым интерфейсом без информации о типе и внутренней структуре костыля.

когда приступаешь к Angular, React, Vue?

Шо ви мне расказуете, молодой человек, я еще школьником на спектруме игры писал.

пхэ! на спектруме любой шлемазл напишет... а слабо было писать на Лвьов ПК-01? процессор КР580ВМ80А. только *******, только ассемблер!

Назад
Зверху Знизу