master_den
M
а чо, похапе осилить мозгов не хватило?
или зачмырили уже дома так, шо рабство в польше кажется раеи?
похапе я владею

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
или зачмырили уже дома так, шо рабство в польше кажется раеи?
Я вот тоже склоняюсь к нему.
Ну я и не надеялся, что меня поймет человек, несколько раз посещавший Амстер исключительно с целью ********. Эдинбург, Лондон ты бы тоже не оценил, про Йорк я молчу.
Что ж ты примитивный такой и на троллинг ведёшься?![]()
ты шо хошь сказать шо днище осилил прокси![]()
не вот каттинг 2 то шо ниже как раз где-то 93горазработка 93 года?![]()
а чо это будет
каттинг 2 смотри, он шаровый
йа вообще вопрос задалмне понравился Краков вот и спросил, что для тебя там огнистого. сравнить так сказать фпечатления
йа не ванга и предсказывать что мне понравица, а что нет - не берусь. Нью Йорк хз, манхэттен мне понравился. Трамп со своими башнями молодец![]()
Ну центр старый, тихоходные улочки уютные. Монументальные здания. Короче все как я люблю. Площадь рынок громадная класс.
Усе, изучил первую половину этого вашего похапе. Осталась вторая половина, где ООП. Ну потом еще всякие шаблонизаторы, фреймворки хуерки и можно диплом писать.
Костыльно-Ориентированное Программирование стоит на трёх китах:
1. Костылирование.
2. Инкостыляция.
3. Поликостылизм.
1) Костылирование — это создание костылей, позволяющее описать новый костыль на основе уже существующего с частично или полностью заимствующимися ошибками. Костыль, от которого производится наследование, называется базовым, родительским или суперкостылем. Новый костыль — потомком, наследником или производным.
2) Инкостыляция — это свойство костылей, позволяющее объединить фиксы и заплатки, работающие с ними в классе, и скрыть детали реализации от понимания.
3) Поликостылизм — это свойство разработчиков использовать костыли с одинаковым интерфейсом без информации о типе и внутренней структуре костыля.
ой там все просто... на и не благодари
Усе, изучил первую половину этого вашего похапе. Осталась вторая половина, где ООП. Ну потом еще всякие шаблонизаторы, фреймворки хуерки и можно диплом писать.
Шо ви мне расказуете, молодой человек, я еще школьником на спектруме игры писал.
Я тоже. И шо это дало? А ничегоШо ви мне расказуете, молодой человек, я еще школьником на спектруме игры писал.
Ага, ****огичноЯ тоже. И шо это дало? А ничего