Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
темная сторона ютуба :D

у вас вообще рай, камер нет, парковки бесплатные, права не забирают ***** - а йа удивляюсь, как у вас столько людей по фстречке ездит. у нас такое если и увидишь, то прям удивительно, откуда он взялся :D

у вас поворотники ваще никто не включает

Что-то давно, кстати, не слышно наших мега-успешных трейдеров битком. :D
И этих уже давно не видно на улицах.
hge6ag.webp

Ага. А за долг в 300 грн , причем погашенный, остановить в песочине и отобрать машину на штрафплощадку со всеми вытекающими значит время нашлось.

потому что сдоить за машину можно больше чем за царапину, и в добавок инфа о машину висит на виду, т.е **** отрывать не нужно

В моём случае это был ученик на тусане. Но тем не менее. Причём , если бы пидарасы из службы безопасности сразу посмотрели видео, то я бы его ещё застал. Он перепарковался , скупился и только потом уехал, пока звонил другу, чтобы пистона вставили вахтерам этим сраным.

а что служба безопасности сказала? уперлась рогом и попросила вызвать копов?

Если у тебя семья не семеро по лавкам- бери Октавию. Суперб боится только больших горбов за счет длинной балы а вот углы свеса что спереди что сзади позводляют не опасаться пересеченной местности.

смысла особо как ни странно нет, суперб дороже на всего ничего, при том что дает больше комфорта

а что служба безопасности сказала? уперлась рогом и попросила вызвать копов?

ага. не велено, говорят. :D мы следим за товаром, а машины нас не касаются.... а когда пистона вставили, так сам начальник вышел :D по-моему нет более гордого орла, чем охранник в супермаркете :D

Сделал прекмурскую гибаницу.
Весьма недурно.
Котя, спеши комментить :ги:

a4eaja.webp

Скачал "Спасти рядового Райана"
115 гб :D

Пока ты там кнопки давишь, они загарают на яхтах дрейфующих в средиземном море :D

именно так. Жена моя сказала что в форуме висят те у кого нет друзей и кому оченнь скучно. Остальные наслаждаются жизнью.:yahoo:

именно так. Жена моя сказала что в форуме висят те у кого нет друзей и кому оченнь скучно. Остальные наслаждаются жизнью.

Совершенно верно. Здесь одни лохи, задроты и неудачники.

Назад
Зверху Знизу