4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Позвони в Эпицентр прокончультироваться, запиши модель и купи на пром.юа.

зачем же? если меня качественно проконсультируют, то я там же и куплю. а так поступать - крайне некрасиво, imho :(

Чучка не читатель, чукча писатель?
Я кажется ясно и понятно написала, что заграница не отменяет отдых в Украине.
Кстати, а тебе думаю, очень бы подошло море Лаптевых, ну или Карское там. )
:іржач: :іржач: :браво: :браво: :клас:

покупать быт. технику в Комфи - сильное решение

Тю. А шо такое? Я когда квартиру обставлял помню что то там покупал - просто потому что было по пути и некогда было бегать обсматривать где дешевле на полкопейки.

Тю. А шо такое? Я когда квартиру обставлял помню что то там покупал - просто потому что было по пути и некогда было бегать обсматривать где дешевле на полкопейки.

все хорошо, ноутбук обязательно там покупай:)

зачем же? если меня качественно проконсультируют, то я там же и куплю. а так поступать - крайне некрасиво, imho :(

Есть много людей которые считают что в Эпицентре -дорого, поэтому я и дал такой совет.
В принципе на 30 отделе Электротехника всегда неплохой ассортимент а по ценам я не подскажу. Когда ты обращался- у меня была возможность сделать цену практически такая же как закупал Барабан. А брать с хороших людей дороже чем можно подсказать им где купить мне совесть не позволяет.
Если тебе ближе алексеевкий где я раньше работал- дам телефон начальника. Передашт=ь ему от меня примвети он чем сможет -поможет.

в том что во всех сетях говно модели по ебанутым ценам.

выбор побольше чем в Эпицентре,
цены при мне продавашка сравнивает с ценами у конкурентов,
в Эпицентре кстати тоже такая фича есть.
обслуживание на 100% ибанутое

все хорошо, ноутбук обязательно там покупай

Сертифицированный официально ввезенный в Украину макбук стоит одинаково в Розетке и Комфи
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:рл:

дальше не нужно продолжать.

хоспади, это што ж получается что к покупке такой срани как йобанный холодильник надо готовиться сильно заранее, сравнивать хуеву тучу цен, выбирать правильный магаз и выебать всем мозг ровно на стоимость холодильника?
пошел в первый магаз под домом (так уж получилось что под домом ближайшие это комфи и эпицентр), ткнул пальцем и сказал привезти
ну, как сказано выше, привезти оказалось самой большой проблемой

в том что во всех сетях говно модели по ебанутым ценам.

такие же гамно-модели как и в шарашках барабашовских... а цены - не сказал бы что шибко ниже.. из за 100-200 грн разницы на 15 - 20 тык суммы я лично бегать по городу не буду. хотя бы потому, что на бензин эту "экономию" потрачу.

Сертифицированный официально ввезенный в Украину макбук стоит одинаково в Розетке и Комфи

да везде уже цены одинаковые уже лет пять как :ги:
ну разве что по хотлайну можно вымутить какое-то предложение которое существенно дешевле чем у конкурентов, но пойди знай чем это приключение закончится
в комфи хоть поматюкаться можно, они такие извиняются и по 200 грн бонусами в день еще платят
кретины блядь
а оте ваши интрнет магазы стремные симку завтра сменят и привет
барабе это воще алес, там и по лицу могут надавать если шибко умным окажешся и прибежишь с возвратом или какими претензиями

кароче, каждый ищет шо ему ближе

хоспади, это што ж получается что к покупке такой срани как йобанный холодильник надо готовиться сильно заранее, сравнивать хуеву тучу цен, выбирать правильный магаз и выебать всем мозг ровно на стоимость холодильника?
пошел в первый магаз под домом (так уж получилось что под домом ближайшие это комфи и эпицентр), ткнул пальцем и сказал привезти
ну, как сказано выше, привезти оказалось самой большой проблемой

Смотря что тебе дороже: время, деньги, удовольствие что нашел самый выгодный вариант или просто быстро решить проблему.
С достапвкой конечно странно, у Комфи склады большие- неужели так проблематично?

да везде уже цены одинаковые уже лет пять как :ги:
ну разве что по хотлайну можно вымутить какое-то предложение которое существенно дешевле чем у конкурентов, но пойди знай чем это приключение закончится
в комфи хоть поматюкаться можно, они такие извиняются и по 200 грн бонусами в день платят
кретины блядь

короче через месяц холодильник будет бесплатно:D

Назад
Зверху Знизу