Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
А посоветуйте, плз. Из-за нестабильного питания (где-то в далекой сельской местности в *****х) отключается холодильник. Заранее скажу: параметры напруги неизвестны. Какой можно стабилизатор прикупить для этого?
ПыСы. из того что в наличии в магазах чтоб за сутки купить

А посоветуйте, плз. Из-за нестабильного питания (где-то в далекой сельской местности в *****х) отключается холодильник. Заранее скажу: параметры напруги неизвестны. Какой можно стабилизатор прикупить для этого?

Позвони в Эпицентр прокончультироваться, запиши модель и купи на пром.юа.

Не признается как делает. Только одно знаю: полкило творога, поллитра молока и 350 грамм клубники. И две пачки желе Мрия.
Творог перетирает с сахаром . Желе разводит по инструкции и в охлажденное но ***кое желе бросает клубнику а потом когда састынет- перетертый творог.
Вечером попробую уточнить.
Самое классное что ягоды свежие и вкус изумительный:любов:

а мы почти неделю на сухом пайке,
еще в четверг купила в Комфи холодильник своей мечты, до сих пор едет с Броваров автостопом.
думаю чи не вернуть его взад, да купить в эпицентре обычный привычный двухкамерник да не мучить себе желудки.

1.
путина? Действительно было бы неплохо:D
2.
думаю торты с лицом солнецеликого разлетались бы как горячие пирожки и были бы стартапом года :ги:

опять на Ленина нашего покушаетесь?

сцк, только ж покушала
:буе:

синпро. Есть конкретно под холодильник.
Котя хвалил.

а мы почти неделю на сухом пайке,
еще в четверг купила в Комфи холодильник своей мечты, до сих пор едет с Броваров автостопом.
думаю чи не вернуть его взад, да купить в эпицентре обычный привычный двухкамерник да не мучить себе желудки.

Я матери купил Атлант - шикарный вариант. И цена была адекватная. Брал на Космичекой 21 инет-магазин Плаза. ЮА
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты жесток по отношению к руке дающей. Или дававшей.

Всегда есть вариант что цена Эпицентра будет лучшей. Мне нарвится их подход к гарантии и "покупатель всегда прав".

ну да, на Крите и в Черногории такого нет :браво:
Чукча не читатель, чукча писатель?
Я кажется ясно и понятно написала, что заграница не отменяет отдых в Украине.
Кстати, а тебе думаю, очень бы подошло море Лаптевых, ну или Карское там. )

Назад
Зверху Знизу