Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
На любителя вот в этом конкретном месте. Какой же там затышок когда кугуты с деньгами придут в кафе.
hhd9fj.webp

какой то мутный застройщик.

Хочу способ проще :D а то в планах еще десятка четыре таких дырочек :D

сначала снимаешь лишак или чистой проволокой или специальной оплеткой

я по этому принципу просто чистым кабелем снимаю припой. а потом переворачиваешь плату и греешь дырку чистым паяльником снизу.

ну, а еще есть оловоотсос

чтобы папку катал, надо брать электросамокат. по городу куча людей мотается на таких, даже по трассе видел пацана.. быстро шурует.. не в бюджете правда
не мой варик, я четерехколесные больше предпочитаю, видел одного на таком, пытался вдоль академика передвигаться, пока я в тянучке возле барика стоял, тут перенес в руках пару метров, там поехал до ближайшей преграды-ямы, а по дороге видать сыкотно, нет у нас для этого транспорта инфраструктуры - одно мучение

не мой варик, я четерехколесные больше предпочитаю, видел одного на таком, пытался вдоль академика передвигаться, пока я в тянучке возле барика стоял, тут перенес в руках пару метров, там поехал до ближайшей преграды-ямы, а по дороге видать сыкотно, нет у нас для этого транспорта инфраструктуры - одно мучение
валит и по тротуарам и по пересеченке
зато в метро без проблем можно брать

сначала снимаешь лишак или чистой проволокой или специальной оплеткой
Та там лишнего и нет..
только отверстие заполнено и все..
Танцевал и с оплеткой, и зубочисткой. Оловотсос тоже не сильно поможет, припоя там почти нет лишнего..
Мне гребенку контактов надо впаять, проще наверное их будет по одному впаять прямо через этот припой...

Мне гребенку контактов надо впаять, проще наверное их будет по одному впаять прямо через этот припой...

паяльником гребенку через припой плохо. пока одну сторону прогреешь, другая застынет уже. так и заклинит криво. разве шо феном через припой.

найти другого мастера. новый компрессор на холодильник стОит 1000 грн (+\-) ну и за работу штукарь думаю будет нормально. В любом случае будет дешевле чем покупать новый. я б отремонтировал

мастеровой вызванный по телефону и осмотревший холодильник оценил сии хлопоты в три-четыре тыщи гривен
йа повспоминал свой опыт ремонта всяких стиралок и прочего бытового говна и решил шо ***** мне повторение такого щастья

Кто с такой херней сталкивался, тот в цирке не смеется

вот тебе еще один философский вопрос - жрать или не жрать.. вроде бы конечно НЕ жрать.. но как подумаю о малиновом джеме и свежем французском багете, еще теплом и хрустящем.. плюс имбирно-лимонный чай...

смузи и барбершоп забыл

вот тебе еще один философский вопрос - жрать или не жрать.. вроде бы конечно НЕ жрать.. но как подумаю о малиновом джеме и свежем французском багете, еще теплом и хрустящем.. плюс имбирно-лимонный чай...
Ты дядька, тебе не страшно. :D
Про багет прям написал... )
Имбирно-лимонный одобрямс. :клас: Ещё облепихово-имбирный гуд.
А я без фаляфеля сегодня осталась. Не досмотрела, что на этой неделе доставка вместо четверга в пятницу. :плачу:

мастеровой вызванный по телефону и осмотревший холодильник оценил сии хлопоты в три-четыре тыщи гривен
йа повспоминал свой опыт ремонта всяких стиралок и прочего бытового говна и решил шо ***** мне повторение такого щастья
А у меня слив в машинке не откручивается что-то. Похоже придется вызывать мастера.

Назад
Зверху Знизу