Ruslan2
R
На любителя вот в этом конкретном месте. Какой же там затышок когда кугуты с деньгами придут в кафе.![]()
какой то мутный застройщик.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На любителя вот в этом конкретном месте. Какой же там затышок когда кугуты с деньгами придут в кафе.![]()
Та ладно, из Маски-шоу тоже норм. )
Хочу способ прощеа то в планах еще десятка четыре таких дырочек
![]()
не мой варик, я четерехколесные больше предпочитаю, видел одного на таком, пытался вдоль академика передвигаться, пока я в тянучке возле барика стоял, тут перенес в руках пару метров, там поехал до ближайшей преграды-ямы, а по дороге видать сыкотно, нет у нас для этого транспорта инфраструктуры - одно мучениечтобы папку катал, надо брать электросамокат. по городу куча людей мотается на таких, даже по трассе видел пацана.. быстро шурует.. не в бюджете правда
Это вопрос или утверждение?а есть варик из неуловимых мстителей интересно
валит и по тротуарам и по пересеченкене мой варик, я четерехколесные больше предпочитаю, видел одного на таком, пытался вдоль академика передвигаться, пока я в тянучке возле барика стоял, тут перенес в руках пару метров, там поехал до ближайшей преграды-ямы, а по дороге видать сыкотно, нет у нас для этого транспорта инфраструктуры - одно мучение
Это вопрос или утверждение?![]()
да видел одного. Едет неплохо. Но все же стремно.надо брать электросамокат. по городу куча людей мотается на таких
Та там лишнего и нет..сначала снимаешь лишак или чистой проволокой или специальной оплеткой
Мне гребенку контактов надо впаять, проще наверное их будет по одному впаять прямо через этот припой...
найти другого мастера. новый компрессор на холодильник стОит 1000 грн (+\-) ну и за работу штукарь думаю будет нормально. В любом случае будет дешевле чем покупать новый. я б отремонтировал
Философ. )риторический вопрос
Философ. )
вот тебе еще один философский вопрос - жрать или не жрать.. вроде бы конечно НЕ жрать.. но как подумаю о малиновом джеме и свежем французском багете, еще теплом и хрустящем.. плюс имбирно-лимонный чай...
Ты дядька, тебе не страшно.вот тебе еще один философский вопрос - жрать или не жрать.. вроде бы конечно НЕ жрать.. но как подумаю о малиновом джеме и свежем французском багете, еще теплом и хрустящем.. плюс имбирно-лимонный чай...
да видел одного. Едет неплохо. Но все же стремно.
Это из другой оперы. Тогда вместо имбирного, будет матча латте. )смузи и барбершоп забыл
А у меня слив в машинке не откручивается что-то. Похоже придется вызывать мастера.мастеровой вызванный по телефону и осмотревший холодильник оценил сии хлопоты в три-четыре тыщи гривен
йа повспоминал свой опыт ремонта всяких стиралок и прочего бытового говна и решил шо ***** мне повторение такого щастья