Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Новую машину больше не куплю ни за какие коврижки.

маленькая неприятност ьс новой машиной \то что купил за 40 а продал через пять лет за 15 или 20
то есть в год минус 4 тыс как минимум
это без учета стоимости обслуживания
ну и вложенные 40 сразу в груду металла которое точно станет дешевле тоже не особо правильное

**** мира же
та же респубкика поитереснее будет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На любителя вот в этом конкретном месте. Какой же там затышок когда кугуты с деньгами придут в кафе.
hhd9fj.webp

Ну и уж не говоря о том, что это лишь рендеры, как бы это могло бы выглядеть. :D

На любителя вот в этом конкретном месте. Какой же там затышок когда кугуты с деньгами придут в кафе.
то есть вариант что приличные люди придут тихонько посидеть ты не рассматриваешь

то есть вариант что приличные люди придут тихонько посидеть ты не рассматриваешь

Приличных там будет большинство, но кугуты тоже будут. Это же киев, там их как грязи

а ну ка успешные, какой гироборд будущему школьнику прикупить, чтоб папку иногда тоже катал, изучал барик с колесами 6,5 - 3800грн, 8- 4200грн тао-бао все дела, кстати не нужным оказался черный джип 2014 года, rwd, второй аккум, не бит некрашен, по ****ам не замечен :ги:

• Це лайк!
Реакції: bw8
обновился с Виндовз 7 на Линукс Убунту. Вроде как есть улучшения в работе компа. Только звук суховат стал в колонках.:)

а ну ка успешные, какой гироборд будущему школьнику прикупить, чтоб папку иногда тоже катал, изучал барик с колесами 6,5 - 3800грн, 8- 4200грн тао-бао все дела, кстати не нужным оказался черный джип 2014 года, rwd, второй аккум, не бит некрашен, по ****ам не замечен :ги:

Я за 130 евро купил на колесах 10 дюймов. Меня держит. Едет знатно.

Купил, паяльник и всякой хрени у нему... :D Паяльник - Котя одобряет (с) :D

И вот вопрос , как с дырочек на плате запаянных припой выковырять без гимороя ?
Что то я заебался пока 10 отверстий прочистил... :D

Купил, паяльник и всякой хрени у нему... Паяльник - Котя одобряет (с)

И вот вопрос , как с дырочек на плате запаянных припой выковырять без гимороя ?
Что то я заебался пока 10 отверстий прочистил...
паяльник + зубочистка

Сегодня Дэу видела на литовских номерах...
Похож на тот, что описывали в теме про "барсеточников". Стоял вплотную ко входу в магазин при наличии пустых мест на парковке.
У нас в доме ланос на польских появился недавно. Коп на нем ездит. :D

Видали уже
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
? )

чтобы папку катал, надо брать электросамокат. по городу куча людей мотается на таких, даже по трассе видел пацана.. быстро шурует.. не в бюджете правда

Назад
Зверху Знизу