Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
хрень какая-то глючная, не иначе
та это какая то тойотовская политика... они и чек зажигают когда уже "*****ц-*****ц" наступает... датчики давления - загорается лампа через 50 миль после того, как потеряла машина связь с ними.. т.е. я так понимаю, что спустило колесо, а ты по приборке об этом поймешь не сразу а после того как на спущенном 80 км считай проедешь.. коробас пинается - явно проблемы с соленоидами - хруй тебе а не ошибка коробки.. от когда вообще ***** настанет - от тогда на тебе... но зато **** не дотянешь пробку бензобака - на тебе чеком по ебалу сразу :D

та это какая то тойотовская политика... они и чек зажигают когда уже "*****ц-*****ц" наступает... датчики давления - загорается лампа через 50 миль после того, как потеряла машина связь с ними.. т.е. я так понимаю, что спустило колесо, а ты по приборке об этом поймешь не сразу а после того как на спущенном 80 км считай проедешь.. коробас пинается - явно проблемы с соленоидами - хруй тебе а не ошибка коробки.. от когда вообще ***** настанет - от тогда на тебе... но зато **** не дотянешь пробку бензобака - на тебе чеком по ебалу сразу :D

Кстати у меня вроде с бензобаком этого подгона нет

Купил бы уже rx350 и не мучался с этим увалом. :)

а смысл шило на мыло менять? :незнаю: те же яйца - вид в профиль. только здесь я ходовку седал всю и я знаю это (забыл уже что такое ходовая), коробас со второго захода - тоже сделал (будет наука - раньше с автоматами дел не имел и что там и как - не знал). с двигателем проблем не наблюдается... а то бы и туда залез :ги:

зашел
сравнил с с 6pm
охуел
закрыл *****
чего и остальным рекомендую

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот например натуральная кожа.

Я малому Геоксы купил в размере 46 за 646 грн -100 бонус=546

только здесь я ходовку седал всю и я знаю это (забыл уже что такое ходовая), коробас со второго захода - тоже сделал (будет наука - раньше с автоматами дел не имел и что там и как - не знал). с двигателем проблем не наблюдается... а то бы и туда залез

машина должна ездить а не ***** мозги
что простительно ланосу или жигулям непростительно иномарке

машина должна ездить а не ***** мозги

это ты после разноцветного ланаза таким умным стал? :дивитись:

кстати, видел как то за классом на салтовском такой красненький экземпляр. :D сразу тебя вспомнил.. реально покрашен так, что даже такой профан как я это сразу замечает :D

а кто тебе запретит возле дома открыть люк бензобака и сделать с пробкой то, что я тебе советовал? :ги:

:D

latest

Назад
Зверху Знизу