Гость599906
Г
та че, вьетнамки гепа![]()
вьетнамки охуенно
одно плохо шо носки с ними никак низзя надеть
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та че, вьетнамки гепа![]()
рассуждает о лобстерах.
ага, кухонные разговоры как раз влияют на что-то.Рассуждать нужно о лобстерах, а не о туалетах с очком.
Может быть тогда появится желание стремиться к лобстерам, а не к... ну ты понял.![]()
Лугол всего лишь парировал дебилизм днища по поводу "ну хоть не грязь" в адрес полностью заасфальтированного двора.
вьетнамки охуенно
одно плохо шо носки с ними никак низзя надеть
и кого ты этим истреблядь собрался?тяжолый ыстребитель
поремонтировал тайоту
- новый гидроблок
- ремонт гидротрансформатора
- замена фрикционов
- замена каких то клатчей (х.з. что это за ебола такая)
- мойка всего и вся
- замена фильтра
- замена масла
когда гнал на ремонт получил незабываемый опыт езды на эвакуаторе.. еду я такой еду, никого не трогаю.. поворачиваю направо с салтовского на ширинковых и тут хруяк - руль деревянный, пиздык - весь иконостас загорелся... нихруя себе думаю.. кое как перекатился через рельсы, стал возле окко, заводить - вообще пихло не крутитя ж такой ахруевший звоню васям мол "чоблядьза дела? и шо ***** делать? может такое из за коробаса быть?" те говорят хруй его маму знает - привози бум посмотреть. вызвал эвакуатор, привез, смотрят и заявляют - чувак! та у тебя же аккум в ноль разряжен! я такой - шоблядь?! вы в своем уме?! я вам ***** шо, мальчик?! подключают **** зарядку - показывает мол 9 вольт и ниибет.. я в ахуе.. заряжают. хруяк - завелась.
и только после этого загорелась лампа что нет зарядки от гены
*****ц **** нахруй...
поремонтировали геннадия, потом уже с коробасом возились... от такое вот мне "зрасте" было
![]()
много. тебе мечтать и мечтать. обеими руками...и сколько это обошлось в деньгах?
много. тебе мечтать и мечтать. обеими руками...![]()
ок, задай ориентир к каким высотам мечтать то![]()
нихачу расстраивать мечтателей... а то они правду воспринимают как "пафос" и попытку перед ними понтоваться.кому надо - тот и так знает, сколько это стоит. а кому не надо - если в гугле не забанили - может и сам понять категорию цен.
ничо не понялпоремонтировал тайоту
- новый гидроблок
- ремонт гидротрансформатора
- замена фрикционов
- замена каких то клатчей (х.з. что это за ебола такая)
- мойка всего и вся
- замена фильтра
- замена масла
когда гнал на ремонт получил незабываемый опыт езды на эвакуаторе.. еду я такой еду, никого не трогаю.. поворачиваю направо с салтовского на ширинковых и тут хруяк - руль деревянный, пиздык - весь иконостас загорелся... нихруя себе думаю.. кое как перекатился через рельсы, стал возле окко, заводить - вообще пихло не крутитя ж такой ахруевший звоню васям мол "чоблядьза дела? и шо ***** делать? может такое из за коробаса быть?" те говорят хруй его маму знает - привози бум посмотреть. вызвал эвакуатор, привез, смотрят и заявляют - чувак! та у тебя же аккум в ноль разряжен! я такой - шоблядь?! вы в своем уме?! я вам ***** шо, мальчик?! подключают **** зарядку - показывает мол 9 вольт и ниибет.. я в ахуе.. заряжают. хруяк - завелась.
и только после этого загорелась лампа что нет зарядки от гены
*****ц **** нахруй...
поремонтировали геннадия, потом уже с коробасом возились... от такое вот мне "зрасте" было
![]()
Ну я ж сам спросил, ***** шоле?
заботится о твое психоэмоциональном состоянии
тыж потом месяц ночью спать не будешь от тех цифр![]()
то то и оно, что нет.... я за приборкой слежу регулярно.. и **** гена явно не перед поворотом - я походу на аккуме с гаража ехал..ничо не понял
а до этого чо та лампочка не горела?
заботится о твое психоэмоциональном состоянии
тыж потом месяц ночью спать не будешь от тех цифр![]()
Ну я ж сам спросил, ***** шоле?
шаришь![]()